Место силы – Центр Европы

Место силы – Центр Европы

Polock 124Удивительные места нашей Планеты могут находиться не так далеко от того места, где Вы живёте. Магниты Духа закладывались  нашими просвещёнными предками на местах, где сейчас красуются большие города. И мне довелось совершить путешествие в место силы, которое расположено в самом географическом Центре Европы – 55° 30' северной широты и 28° 43'  восточной долготы. Центр Европы удивительным образом совпадает с географическим Центром белорусского города Полоцка.

Полоцк – живая история

Polock 052Самый древний город, расположенный в Белоруссии – Полоцк. Упоминания в летописях о этом замечательном городе относятся к 862 году. Однако, археологи доказали, что люди в этом месте жили гораздо раньше. Не будем озвучивать реальные цифры, чтобы не вгонять в ступор европейских историков. Полоцкое княжество по своему политическому влиянию в Европе не уступало Киевскому во времена правления князя Всеслава Брячиславича. Князь построил в 1060 году Софийский собор, который является одним из древнейших храмов Руси.  Внучка князя - Пресвятая Ефросинья Полоцкая канонизирована РПЦ за свою подвижническую и самоотверженную деятельность на ниве Веры, просвещения народа и развития здравоохранения.

Polocks (1)Полоцк был мощным политическим, экономическим и культурным центром. Если Вы когда-нибудь попадёте в этот замечательный город, то сможете реально прикоснуться к истории, которая живёт в каждом камне и каждом строении этого города. Все крупные исторические события от древности до настоящего времени, оставляли здесь свой глубокий и неизгладимый след. Духовную мощь, заложенную создателями города.

Позитивная энергия Земли

В Полоцке много мест, где позитивное излучение Планеты обладает такой мощью, что его может ощутить на себе даже, упорный в своих убеждениях, скептик. Такое скопление в одном месте большого количества зон с позитивной энергетикой встречается не так часто. Причём в некоторых местах преобладают восходящие позитивные потоки Земли, а некоторые, как бы принимают мощные Polock  063позитивные потоки энергии, идущие из Просторов Космоса к Центру Планеты. Все храмы в Полоцке построены на местах Силы. Однако, места силы встречаются и в других местах. До сего времени, рядом с Софийским Собором сохранились культовые объекты, построенные до введения православия. Учёные только строят догадки об их назначении. Посмотрите на выложенный камнем древний лабиринт, в виде спирали. Американские пилоты замечали такие спиральные сооружения на землях индейцев. Спираль символизирует жизнь. Но самое главное, такой объект является мощным биокорректором, в позитивном поле которого находится огромная территория. Наши предки были гораздо образованнее и более информированы о фундаментальных физических принципах, чем это принято думать в наше время. Спираль в Полоцке – мощнейший объект, имеющий не случайное местоположение, и не случайные параметры. Зная принципы построения Polock  099Биокорректора «Ключи ЛЮБВИ» (БККЛ), можно сделать вывод, что славяне в древние времена умели, гасить негативную энергетику и привлекать позитивную.

Примечательный факт. Во время моего посещения Полоцка, на небосводе над Софийским Собором появилось облако, по очертаниям напоминающий парусник. Парусник – изображён на гербе города Полоцка. Мир всегда даёт 2013-04-05_134019человеку знаки. Надо только их уметь рассмотреть!

В Полоцке Вам обязательно необходимо побывать!

Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG