Энтропия и энергия человека

Энтропия и энергия человека

man-astrologyЭнтропия и энергия – для большинства из нас забытые понятия школьного курса физики. А может ли понимание этих терминов принести нам какую-то пользу в жизни?

Можно ли влияя на уровень энтропии повысить уровень энергии человека? Ни смотря на пугающие термины, школьного курса физики, эта статья будет для Вас очень полезна. А сейчас освежим память.

Второй закон термодинамики и «тепловая смерть вселенной»

entropia 3Теорию о тепловой смерти вселенной выдвинул ещё в 1865 году физик Р. Клаузиус. Исходя из второго закона термодинамики, энтропия системы стремиться к максимуму.  Вселенная, как и человек, государство, организация, машина, даже компьютер, возле которого Вы сейчас находитесь – это система.

Необратимые процессы в любой замкнутой системе нарастают. Если нет обмена между системами, то максимальная энтропия – прекращает все процессы в этой системе, вызывая прекращение существования системы.

Что же такое энтропия и как мы можем её увидеть? Давайте снизим количество умных слов с академическими определениями терминов.

Для того, чтобы увидеть энтропию и её нарастание, давайте сделаем простой научный эксперимент, прямо не выходя из квартиры. Готовы?

А теперь, в чисто научных целях, прекращаем мыть посуду, выносить мусор, подметать пол, стирать грязное бельё. Через какое время, в Вашей доме, будет невозможно жить? Почему? Потому что уровень энтропии в системе «квартира» начнёт резко повышаться.

В конце концов, начнёт работать «закон Вернадского», гласящий, что ни одно живое существо не может жить в отходах своей жизнедеятельности. Согласны?

Поэтому, для сохранения жизни любой системы, например организма, семьи, общества, государства, экосистемы, Вселенной необходимо понижать уровень энтропии.

Жизнь – это борьба с уровнем энтропии

Для поддержания жизни в живом существе или для сохранения работоспособности механизмы, необходимо постоянно проводить мероприятия по снижению уровня энтропии в системах.

В двигателях внутреннего сгорания, обязательно есть система охлаждения, которая отдаёт лишнее тепло в окружающую среду. Иначе двигатель перестанет работать быстро. Для уменьшения уровня энтропии в двигателе из-за трения металлических частей в машине, мы используем машинное масло. Для того, чтобы уменьшить нарастание энтропии из-за коррозии металлов, из которых сделан двигатель, мы используем вещества, защищающие поверхность металла от контакта с воздухом. И так далее. Одни процессы могут быстро прекратить существование системы, другие – ведут к медленному нарастанию энтропии.

Нарастание энтропии в организме человека ведёт к отказу тех или иных органов или к заболеваниям. Для того, чтобы не болеть, человек своей свободной волей может принимать меры по снижению уровня энтропии в своём теле. Например, ежедневная зарядка и здоровая пища, существенно уменьшают вероятность возникновения заболеваний. Причём, гораздо легче самому заниматься восстановлением обратимых процессов в организме, чем доводить энтропию до уровня, когда начнутся необратимые изменения в тканях. Органы, где необратимые изменения взяли верх лечат, как правило, хирурги. Эти органы просто удаляют.

 

Универсальное Средство сдерживания роста энтропии в системе – ЛЮБОВЬ!

Вы можете верить, а можете - нет. Однако, согласитесь, что влюблённый человек более вынослив, более работоспособен, более смел и более здоров, чем человек у кого это чувство, по какой-то причине, не востребовано. Зафиксированы в истории случаи, когда хрупкая женщина легко поднимала автобус полный людей, чтобы спасти своего ребёнка. От куда взялась такая сила у хрупкой женщины? Только от ЛЮБВИ!

Военные историки могут подтвердить тот факт, что солдаты, участвующие в военных конфликтах и войнах, сражающиеся за жизнь своей семьи, свой дом, свою Родину, в бою более смелы, жертвенны и результативны, чем профессиональные солдаты, нанятые воевать за деньги или за добычу, отнятую у побежденных. Почему? Потому, что ЛЮБОВЬ сильнее денег!

ЛЮБОВЬ может остановить необратимые процессы в организме, существенно уменьшив уровень энтропии.

История знает немало фактов, когда за неизлечимым больным ухаживала ЛЮБЯЩАЯ его женщина, больной поправлялся, не смотря на пессимистические прогнозы врачей.

Эту историю рассказал профессор, д.м.н.Сегельман (США). Он работал в одной африканской стране в составе  международной миссии. Младенческая смертность в этой стране была высокой. 98% новорожденных умирали. В местной больнице – жара, нехватка мест, насекомые. Врачи просто не знали, что делать? Одна француженка, женщина врач, предложила нестандартное и простое решение. Она предложила, в нарушение всех медицинских правил, новорожденных не уносить, а сразу оставлять с роженицами. И, что Вы думаете? Смертность младенцев на следующий день, после такого решения снизилась на 90%! ЛЮБОВЬ сделала то, что не смогли сделать врачи со всего мира и фармакологические препараты!

С огромным количеством учтённых и неучтённых, в условиях Африки, факторов, вызывающих стремительный рост энтропии, приводивших к высокой смертности новорожденных, быстро и эффективно справилась ЛЮБОВЬ!

И после всего Вы продолжаете скептически относиться к ЛЮБВИ?

 

ЛЮБОВЬ повышает энергию, и уменьшает, до приемлемого значения, уровень энтропии в системах

x_0bd3ea4eИтак, наша задача состоит в том, что бы долго и счастливо жить - повышать уровень энергии и понизить уровень энтропии в организме человека. Чтобы мы ни делали для этого, эффект повышается многократно, при подключении к решению этих задач – ЛЮБВИ. У человечества накоплено множество методов выполнения этой задачи. Здесь и различные методы духовного развития, целительные практики, философские течения, посты, молитвы, медитации, аффирмации различные религиозные ритуалы. Применение их приносит несомненную пользу. Иначе люди бы о них забыли. Согласны?

Приход на Землю более интенсивных потоков Энергии из Солнца и окружающего пространства, ставят современного человека совершенно в другие условия, чем сто или даже пятьдесят лет назад. Применение Биокорректора «Ключи ЛЮБВИ»(БККЛ) поможет человеку адаптироваться к новым условиям и повысить эффективность методов, которые Вы применяете для повышения уровня энергии и понижения уровня энтропии.

У Вас ещё нет БККЛ? Дело поправимое! Прямо сейчас зайдите на страницу КОНТАКТЫ и сделайте заказ! Здоровья и Успехов!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG