Лекарство от бедности – ЛЮБОВЬ

Лекарство от бедности – ЛЮБОВЬ

Богиня ИзобилияСуществует ли лекарство от бедности? Действительно ли ЛЮБОВЬ настолько Всемогуща, что бы поменять нашу жизнь? Современному человеку, отформатированному современным образованием и цивилизацией, очень трудно в это поверить. И тем ни менее, есть универсальное лекарство от всех проблем человека и человечества. В том числе, и лекарство от бедности – ЛЮБОВЬ! Трудно согласиться? А давайте разберёмся, что Вы сможете потерять от изучения этой информации?

ЛЮБОВЬ – Самая Мощная Сила, Состояние и Основа Мироздания, Пространства, Времени.

Никто не может дать полное определение ЛЮБВИ. Мы можем рассматривать отдельные её аспекты, которые учёные часто определяют, как совершенно разные аспекты Мироздания, не желая видеть причинно-следственные связи. Поскольку такие признания Высшей Истины, могут поставить под  сомнение их репутацию в современном научном сообществе.

ЛЮББОВЬ – притягивает влюблённых людей друг к другу, мать к ребёнку и так далее. Согласны? Гравитация, магнетизм – это частные случаи проявления Могущественной силы ЛЮБВИ. Силы ЛЮБВИ заставляют работать наш организм, функционировать наши органы и системы. Из ЛЮБВИ всё состоит, ЛЮБОВЬЮ всё Движется и Рождается Всё, только благодаря ЛЮБВИ. Только благодаря Силе ЛЮБВИ, Возникшей между мужчиной и женщиной когда-то, Вы, дорогой читатель, являясь Плодом этой ЛЮБВИ, можете сейчас читать эти строки. Согласны?

И эта огромная Вселенская Сила Заставляет, прямо сейчас, Пульсировать Ваше Сердце в Ритме ЛЮБВИ!

ЛЮБОВЬ терпеливо Ждёт только нашей Сердечной просьбы о помощи. Когда, наигравшись Подаренной Нам Свободной Волей, мы осознаем Первенство ЛЮБВИ Во всем? Когда осознаем, что все страдания, лишения, беды – это только следствия нарушений Законов Бесконечной Огненной Гармонии, Силой Священной Свободной Воли Человека?

 Достижимо ли изобилие?

Божественное изобилиеСредний человек, живущий в цивилизованных странах, ныне загнан в жёсткие рамки и ограничения. При том, что человек не является рабом, или крепостным, от выполнения правил, которые предъявляет общество, зависит его уровень допуска к материальным или иным благам. Уровень дохода или заработка влияет на то, какое у Вас жильё, как Вы питаетесь, где отдыхаете, в каких учебных заведениях получают образование Ваши дети, какую одежду носите и так далее. 2% населения планеты обладают 83% всех богатств. Есть люди среднего достатка. И в тоже время на Земле каждую минуту умирают люди от голода или недостатка качественной воды. Имущественное неравенство помогает тёмным поддерживать существующее положение вещей. Страх потерять тот небольшой уровень комфортной жизни, заставляет большинство людей следовать навязанным правилам. История показывает нам, что массовое возмущение имущественным неравенством, порождает кровавые революции, ещё большее обнищание и закабаление. Террор, без разницы, против кого он направлен, толкает мир к пропасти взаимной ненависти и уничтожения.

Если мы внимательно присмотримся к природе, то увидим, что в природе не существует нищеты. Мир фонтанирует изобилием жизни. А человек может жить в изобилии? Конечно! Если изменит внутренние установки и внутреннее состояние. И, наконец, пойдёт по пути эволюционного развития в Пламени Сердечной ЛЮБВИ!

 

И нет защитника, надёжней, чем ЛЮБОВЬ

К ЛЮБВИ Я обращаюсь вновь и вновь!

С ЛЮБОВЬЮ жить всегда приятно,

В ЛЮБВИ  - любое действие занятно!

 

ДА! С каждым своим Вдохом сильнее ЛЮБЛЮ Бога

И лишь к  Твоей ЛЮБВИ , Создатель, я Стремлюсь!

ЛЮБОВЬЮ пусть пылает Судьбы моей дорога

С ЛЮБОВЬЮ  Божьей Воле покорюсь!

 

Моя пусть воля, из твоей Господь, с ЛЮБОВЬЮ  прорастает!

И с Волей Господа в ЛЮБВИ  Моей пусть будет Резонанс!

И все дела Мои, Дух , Душу, Тело пусть Твоя ЛЮБОВЬ питает!

И будет моя Жизнь с ЛЮБВЬЮ как  Божественный романс!

 

Конечно, очень сложно резко поменять направление движения нашей судьбы. Даже если мы мгновенно Прозреем в Сердце, материальный мир вокруг нас будет, какое-то время, как тяжёлый железнодорожный состав двигаться в прежнем направлении. Может даже создаться впечатление, что ничего не происходит и не меняется. Тут надо проявить терпение, настойчивость и желание Увидеть ЛЮБОВЬ вокруг. Начнёт меняться в лучшую сторону всё – здоровье, отношения с людьми, материальное положение. Сложно поверить?

Сила ЛЮБВИ и материальное положение

Богиня Изобилия ФортунаСпектр частот, используемые в Биокорректоре «Ключи ЛЮБВИ» БККЛ, помогают человеку активировать в своих тонких полях позитивные программы. Много отзывов по восстановлению здоровья от людей применявших БККЛ. Широкий спектр заболеваний, которые уменьшали свою интенсивность в присутствии БККЛ, свидетельствует о том, что активация Сил ЛЮБВИ с помощью БККЛ, находящихся в спящем состоянии у современного человека, пробуждает неиссякаемый Источник Сил внутри самого человека. И эти возможности поистине многогранны и проявляют себя в самых неожиданных областях.

 

Весна. 2009 год. Город Барановичи. Один крупный предприниматель решил провести эксперимент. Он открыл несколько новых магазинов. А перспектива выхода этих магазинов на хороший товарооборот – призрачная. Поскольку, в том районе города уже давно работали торговые объекты конкурентов. Этот мужчина предприниматель приобрёл по несколько БККЛ для рискованных торговых объектов. Результат был через четыре дня. Рост выручки в 8 раз! Объекты вышли из минуса достаточно быстро.

 

Зима 2010 года. Гомельская область. Предприниматели в автобусе едут за товаром. У одной женщины – сердечный приступ. До ближайшей мед. Помощи – 2-3 часа езды. Таблеток для снятия приступа в автобусе ни у кого нет. Женщина обречена и все это понимают. Вдруг одну мою клиентку, которая ехала в этом автобусе, осенило! У неё в сумке лежал БККЛ. Она дала БККЛ в руки умирающей от сердечного приступа женщине. Подержав БККЛ в ладонях 10 минут, женщина пришла в себя. Дальше - больше. Поскольку цены на БККЛ – ну очень доступные, спасённая женщина – предприниматель приобрела для себя и своей семьи сразу двенадцать БККЛ. Несколько БККЛ она повесила в своих магазинах, как картинки на стену. Просто так захотелось. События, которые произошли через семь суток, поразили даже скептиков! Поток покупателей в тех магазинах, где были размещены БККЛ, увеличился в 3,5 раза, а выручка в этих магазинах увеличилась в 2,8 раза!

Можно быть скептиком и сомневаться, а можно увеличивать свой денежный поток, как это сделали уже многие предприниматели с помощью БККЛ.

Являются ли такие факты доказательством того, что лекарство от бедности – ЛЮБОВЬ?

А что Вам мешает проверить это прямо сейчас? Проведите серию своих экспериментов по улучшению своего материального положения!

Действуйте! Заказывайте БККЛ на странице «Контакты»!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG