У-син и энергетика человека

У-син и энергетика человека

Y-cinВ восточной философии все явления жизни и природы взаимосвязаны. И восточная медицина имеет мощную философскую базу, в отличие от западной медицины. Студенты наших медицинских вузов жалуются, что им приходится усваивать большие массивы не связанной логикой информации, то есть просто зубрить материал. Восточная медицина построена на понимании и логических связях, что существенно упрощает работу любого специалиста в любой области знаний. Хотя нам навязывают мнение, что восточная философия непостижима для европейского ума, давайте разберёмся, как У-син объясняет на энергетику человека.

Моё знакомство с У-Син

У-син с древних времён используется в восточной медицине, и не только. Астрономия, инженерное дело, агрономическая наука, боевые искусства, и многие другие области знаний основаны на теории пяти первоэлементов или у-син.

Если Вы разберётесь в этой теории, то сможете с лёгкостью её применять в любой области деятельности, а не только в вопросах поддержания здоровья. Я сам столкнулся с этой теорией в 2001 году, когда стал работать в компании, продвигающей восточные оздоровительные продукты. Разобравшись, как взаимодействуют первоэлементы между собой, стал применять у-син не только в оздоровительной практике. Применяя у-син в работе дистрибьюторов с клиентами, резко улучшил экономические результаты всей торговой организации. При этом, наблюдалось полное отсутствие недовольных клиентов! Когда любой процесс идёт по законам природы, когда соблюдены основные балансы противодействующих сил, все участники процесса получаются в выигрыше. Задача только правильно определить, к какой из стихий относится любой элемент процесса или явления.

 

Основные положения У-син

Схема первоэлементов, применяемых в У-син, напоминает пятиконечную звезду, которую носили военнослужащие Советской Армии, заключённую в окружность.

Итак, коротко суть дела заключается в следующем. Первоэлементы, расположенные по окружности, порождают друг друга, и относятся друг к другу, как «мать-дочь». Давайте вместе пройдём по этой окружности, изображённой на схеме. Стихия воды, в организме представлена почками. Вода порождает элемент – дерево. Дереву в организме соответствует печень. Древесина порождает первоэлемент огонь. Человеку, который использует печное отопление, не надо объяснять, что древесина горит и даёт тепло. В организме первоэлементу огонь соответствует сердце и эндокринная система. После того, как огонь в костре выгорел, остаётся зола, или первоэлемент – земля. Земле в организме соответствует селезёнка. Из земли добывают полезные ископаемые. В том числе и металл. Поэтому, естественно, первоэлемент земли является прародителем первоэлемента металл. Первоэлементу металл соответствуют лёгкие. Можете процесс дыхания ассоциировать с металлическим баллоном акваланга, чтобы было легче запомнить. Металл превращается в жидкость при нагревании, или на холодном металле концентрируется вода. И то и другое относится к водной стихии. Круг замкнулся.

Для поддержания жизни или гомеостаза любого процесса, необходимо поддерживать действие любой стихии в определённых рамках или спектре. Если Вы видели, как едет велосипед, то равномерное натяжение спиц колёс – является важнейшим для успешной езды. Так и первоэлементы должны работать равномерно. Как это достигается по у-син?

Следующий уровень взаимоотношений первоэлементов – это отношения контроля. Не по окружности, а по линиям пятиконечной звезды. Потому, что порождающие друг друга стихии не могут ограничивать действия друг друга. Посмотрите. Вода – заливает огонь. Огонь – растапливает металл, металл – рубит дерево, дерево питается землёй, земля – впитывает воду. Пятиконечная звезда замкнулась. Для усиления органа надо усилить орган, его рождающий или уменьшить напряжение органа, который его подавляет. Западная медицина, как правило, демонстративно пренебрегает положениями восточной медицины и обречена всё время бороться, с побочными эффектами, которые вызывают фармакологические средства. Посмотрите схему у-син, и давайте проследим логику развития заболевания, например, почек. Терапевт назначает мочегонное средство. По схеме, усиливается первоэлемент вода, которая интенсивнее подавляет огонь, на схеме – сердце. В медицинской практике любой врач знает, что мочегонные средства вымывают калий. А без калия сердце начинает плохо работать, и развиваются сердечные заболевания. Но нашему нефрологу сердце – параллельно. Он не отвечает за сердце. Вот и получается как у Райкина. К пуговицам претензии есть – нет. К материалу есть – нет. А весь костюм не сидит, потому что специалиста отвечающего за слаженную работу всего организма в западной медицине – нет.

Хорошее состояние здоровья – это прежде всего равновесие между всеми элементами и частями организма.

До применения БККЛ

До применения БККЛ

Именно поэтому, воздействие Биокорректора «Ключи ЛЮБВИ» - универсально. Практика применения показывает, что БККЛ приводит все органы и системы организма в гармоничное состояние, относительно друг друга, за достаточно короткое время. Это мы можем увидеть на контроле состояния ауры и органов на приборе КАНО -2. Посмотрите – 14 минут воздействия изделия, и насколько улучшилось состояние человека!

 

 

 

Стоимость нашего изделия от 100 до 6 раз ниже, чем просят за приборы похожего назначения. Не 500€, не 6000 руб. РФ, а всего 1000 рублей РФ!  А эффективность БККЛ выше на 545%! Не ждите! Делайте заказ на странице контакты! 

через 14 минут воздействия БККЛ
через 14 минут воздействия БККЛ

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “У-син и энергетика человека”

  1. Vyacheslav:

    ты просто Золото ! хороший блог

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG