Усиление Солнечной активности

Усиление Солнечной активности

jMMWfYH1nD0В марте 2013 года многие жители Северного полушария планеты наблюдали Полярное Сияние. Причина этому – усиление Солнечной активности. Учёные давно ведут споры между собой, хорошо это или плохо, когда нашу жизнь сопровождает усиление Солнечной активности и вспышки на Солнце?

Активность Солнца и техногенные катастрофы

Недавно американские учёные установили связь между вспышками на Солнце 150 летней давности и нынешними отказами оборудования. Ни для кого не секрет, что усиление Солнечной активности может привести как к отказу сложного электронного оборудования, так и к сбою в обеспечении электроэнергией крупных производств и мегаполисов. Последствия таких масштабных аварий, и массовых отказов двигателей самолётов в воздухе каждый может себе представить сам. 100 лет назад такие вспышки на Солнце могли чувствовать только метео- зависимые люди, поскольку в руках человечества не было современной техники.

Последние 12 лет учёные наблюдают на Солнце аномальное усиление активности. Вспышки на Солнце становятся более интенсивными и частыми.

Циклы Солнечной активности

Активность нашего дневного светила имеет цикличный характер. Ещё в XIX веке, немецкий астроном Генрих Швабе, ежедневно наблюдавший изменения пятен на Солнце, в течение долгого времени, пришёл к открытию одиннадцатилетнего цикла Солнечной активности. Его коллега швейцарский астроном и математик Рудольф Вольф, вычислил ещё и двадцати двух летние циклы Солнечной активности. Кроме всего прочего, Вольф открыл зависимость Солнечной и геомагнитной активности. 22 летний цикл имеет отношение к магнитной активности Солнца.

Ученые признают вековые циклы активности Солнца в 70 – 100 лет, и тысячелетние циклы в 2300 лет.

Кроме того, некоторые русские учёные осмелились сделать предположение о повторяющихся кризисах в истории нашей страны и их зависимость от активности Солнца и периодов обращения планет Солнечной Системы. Судите сами о 11.5 летнем цикле в ХХ веке. 1905 год Русско-Японская война и первая революция, плюс 11.5 лет – 1917 год – свержение Царя и октябрьская революция, 1929 год – коренной поворот в политике государства. Троцкий выслан за пределы страны и начинается уничтожение кровавых палачей русского народа из числа «Ленинской гвардии». Плюс 11.5 лет – 1941 год – начало Великой Отечественной Войны. Плюс 11.5 лет 1953 год – смерть Сталина и «Хрущёвская оттепель». Плюс 11.5 лет – 1964 год. Свержение Хрущёва. Начало «застойного периода» под руководством «горячо любимого Леонида Ильича». Плюс 11.5 лет – 1975 год. 30-летие победы в Великой Отечественной Войне. Мятеж на Балтийском флоте на противолодочном корабле «Сторожевой» под руководством капитана 3 ранга Саблина. Аналитики проводят историческую параллель этого события с восстанием в 1905 году моряков на крейсере «Очаков», под руководством лейтенанта Шмидта.  Плюс 11,5 лет – 1986 год. Авария на Чернобыльской АЭС. Плюс 11,5 лет – 1998 год – дефолт в России. Далее читатель может продолжить сам. Кто-то скажет – случайные совпадения. А если нет? Думайте!

Влияние Солнечной активности на эволюцию всего сущего в Солнечной системе

Древние признавали Солнце БОЖЕСТВЕННОЙ Сущностью, которое даёт нам всё необходимое для жизни. Жрецы многих религиозных культов имели свои ритуалы общения с Солнечным БОЖЕСТВОМ. Для древнего человека было очевидно определяющее влияние Солнца на жизнь человека и всего сущего на планете.

Елена Ивановна Рерих в «Космологических записях», пишет о том, что Солнечные пятна усиливают химические воздействия. И оказывают определяющее влияние на эволюцию материи. Из Беспредельного Резервуара на наши головы идут лучи Высочайшего напряжения. А люди до сих пор не могут осознать своего положения в Гигантской Лаборатории.

Процесс эволюции на нашей Планете не прекращался ни не мгновение. И нынешняя активность Солнца говорит нам о приближении очередного эволюционного скачка. Человек наделён СОЗДАТЕЛЕМ Священной Свободой Волей. И волен человек действовать по своему усмотрению. Мир уже не будет таким, как был ранее. Каждому надлежит сделать выбор: С помощью энергии ЛЮБВИ, излучаемым Мирозданием, эволюционировать, вместе с Планетой, или, упорствуя в своих заблуждениях, повторит участь динозавров. Другое дело, что нынешняя цивилизация препятствует всему, что может помочь человеку выбрать путь ЛЮБВИ. В мозг внедряются животные программы паразитического поведения различными способами. Попытки слушать свою Душу – высмеиваются.

Усиление Солнечной активности заставляет нас, людей, думать над событиями, происходящими в Солнечной Системе.

Одна из множества возможностей по нейтрализации негативных программ, мешающих эволюции человека – использование в повседневной жизни биокорректора «Ключи ЛЮБВИ» (БККЛ). Улучшение всех показателей физического здоровья, качества воды и пищи – это малая часть доказанных полезных эффектов от применения БККЛ. В поле БККЛ полевые структуры человека гораздо эффективнее адаптируются к возрастающему напору новых энергий, изливающихся на Землю в последнее время. Либо человек примет и усвоит эти новые энергии, либо, будучи не усвоенными, эти энергии будут вести себя в организме не предсказуемо. И, маловероятно, что в таком случае, эта неусвоенная энергия пойдёт на пользу. Выбор за вами! Пока ещё есть время, делайте правильный выбор!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Усиление Солнечной активности”

  1. СОЛНЦЕ ВЛИЯЕТ НА НАШУ ЖИЗНЬ ПОЛНОМЕРНО И ВСЕУСКОРЯЮЩЕ ВО ВСЕХ ВОПРОСАХ БЫТИЯ !
    ДАВАЙТЕ, ПОСТОЯННО НАХОДЯСЬ В СЕРДЦЕ, НАЧНЁМ СВОЁ ПРЕОБРАЖЕНИЕ ! ВПЕРЁД !, К ДУХОВНЫМ ЛИЧНЫМ И ПЛАНЕТАРНЫМ ПОБЕДАМ !!!

    Ведь Наше СЕРДЦЕ – Средоточье Знаний
    Всей Жизни, Всех Явлений Суть,
    Там, в СЕРДЦЕ, – Все Основы Мирозданий,
    И лишь от СЕРДЦА – Постиженья Путь !

    Там, в СЕРДЦЕ, – БОГ Своей Незримой Частью
    Всегда Был, Есть и Будет Светом Бытия :
    Вот и Приди Сюда Сознанием со Всею Страстью –
    И Ты Почувствуешь Всё Знанье Жизни и Себя !

    Не уходи из СЕРДЦА, если Хочешь
    Быть в Русле Божьих Славных Чудных Дел, –
    Получишь Всё Сполна, Что ни Попросишь !
    С ЛЮБОВЬЮ В СЕРДЦЕ БУДЬ – Вот Твой Удел !

    Там, в СЕРДЦЕ – БОЖЬЯ МУДРОСТЬ, И ЛЮБОВЬ, И ВОЛЯ
    Всегда Готовы Озарить Тебя !
    Стань Сотворцом ! Пойми – Вот Твоя Доля !
    ВПЕРЁД ! В ГЛУБИНЫ СЕРДЦА ! В ЕСМЬ Я !!!

    О !, МОЩЬ ОГНЯ ! О !, ВЕЧНЫЙ ПЛАМЕНЬ !
    Из Всех Природных Чудных Сил
    Лишь ТЫ Хранишь Основы Камень
    Всей Жизни Плана БОЖЬИХ Лил !

    Хочу Найти с ТОБОЙ Созвучье,
    Объединиться в Ритме Дня,
    Чтоб к БОГУ Путь Был Выше, Круче,
    Хочу, чтоб Стали Мы Друзья !

    Во Всём Скрываешь ТЫ Личину,
    И Ждёшь, Когда Душа Придёт
    К ТЕБЕ, Сказав о Той Причине,
    Что в Каждом Сердце ТЕБЯ Ждёт :

    “ Войди, ОГОНЬ, ЛЮБОВНОЙ СИЛОЙ
    В АЛТАРЬ Души Моей – Восстань
    ДУХОВНЫЙ ФАКЕЛ Сердцу Милый,
    Увидеть Чтобы БОЖЬЮ ДЛАНЬ !!! “

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG