Энергоинформационные образования и человек

Энергоинформационные образования и человек

6774Существуют ли энергоинформационные образования в жизни человека? Если существуют, то, как влияют на нашу жизнь? И вообще, стоит ли забивать себе голову такой информацией? Если хотите жить свободно, то стоит не только ознакомиться, но и глубоко изучить этот вопрос. Уверен, что чтение этой статьи будет полезно любому человеку.

Энергоинформационные образования.

Вы когда-нибудь задумывались, зачем люди собираются в коллективы? Семья, племя, род, народ, страна? Некоторые задачи, стоящие перед человеком лучше решать сообща. Как у Маяковского: «Плохо человеку, когда он один! Каждый сильный ему господин! И даже слабые, если двое». Живая природа являет примеры объединения живых организмов для выживания, совместной охоты и других целей. Это мы всё знаем и видим ежедневно. Причём здесь энергоинформационные образования? А вот причём. Объединившись для какой-то совместной деятельности, все члены группы отдают часть своей энергии в управленческую энергетическую надстройку. И эта энергоинформационная структура начинает жить своей жизнью, как любое живое существо. Никакими приборами Вы эту структуру увидеть не сможете. Но если Вы посмотрите, как ведёт себя стая любых живых организмов, то можете легко убедиться в существовании некой энергоинформационной структуры. Осенью птицы собираются в большие стаи. Вы наблюдали за их поведением? Большая стая совершает маневры, luxfon.com-12672как одно живое существо. Причём, передача сигнала от особи к особи, не смогло бы организовать такие сложные маневры одновременно. Учёные не смогли доказать какого-то материального носителя управления. Стаей управляет некая энергоинформационная структура. Мы не видим эту структуру, но видим её проявление через движение стаи живых организмов.

Энергоинформационные структуры и человек.

Заговор против ЛЮБВИ, организованный тёмными много тысячелетий назад, имел задачу превратить человека из хозяина энергоинформационных структур в их раба. И через эти энергоинформационные структуры откачивать Энергию ЛЮБВИ, которая оживляет каждого человека, на потребность тёмных сил разрушения.

С проявлениями деструктивных энергоинформационных структур Вы сталкивались не раз в своей жизни. Например, когда Вы идёте по тротуару и пытаетесь обогнать впереди идущего прохожего. Стоит Вам сделать шаг влево, и впереди идущий человек делает шаг туда же. У него же нет глаз на затылке, чтобы сознательно вызывать своим поведением неосознанное чувство досады? Кто прохожего заставляет делать шаг вместе с Вами? Деструктивная razvitieэнергоинформационная структура. А выделенная Вами маленькая порция негативной энергии кормит энергетического монстра. Мощные энергоинформационные структуры подчиняют своих приверженцев, заставляя их вести себя единообразно. Энергоинформационная структура не заботится об отдельном своём приверженце. Их задача – высосать из человека максимальное количество жизненной энергии. Практически никто из отдельно взятых людей не хочет воевать. А удовольствие от убийства себе подобных, может испытывать только психически больной человек. Но весь учебник истории – это сплошные войны и революции. Отправить людей на беспощадный убой, под красивым идеологическим предлогом, может только деструктивная энергоинформационная структура. Но самое главное – люди не чувствуют «присосок» деструктивных энергоинформационных структур. Рождённый свободным, человек в этих невидимых цепях всю жизнь.

Энергетические вампиры – порождение деструктивных энергоинформационных структур

Деструктивные энергоинформационные структуры породили энергетический вампиризм в человеческом обществе. Подсаживание «на иглу» искажённой энергии происходит так же, как и на настоящие наркотики. Добавочное количество любой энергии порождает чувство радости и счастья. Но после алкоголя наступает похмелье, после дозы наркотика – ломка и так далее. Синдром отмены ведёт к физическим страданиям. И, для того, чтобы эти страдания прекратить, человек требует следующую дозу яда. Через некоторое время, человек уже не в состоянии жить без этой энергетической подпитки. Дозировка увеличивается, употребление учащается, организм разрушается. Ни один наркотик не может дать человеку ощущения, которые Даёт ЛЮБОВЬ. Деструктивные энергоинформационные структуры даёт только иллюзию такого состояния, на короткое время и используя стратегические ресурсы самого человека. Жертвы деструктивных структур, через ложь, попадают в сети, из которых очень тяжело вырваться.  Энергетический вампир, своим поведением ухудшающий настроение у окружающих, на 90% отнятую у доноров энергию отдаёт деструктивной энергоинформационной структуре и только 10% использует для своего жизнеобеспечения. Энергетические присоски деструктивных маятников Вы можете легко у себя обнаружить. Наверняка, в Вашем окружении есть люди, мысль о которых вызывает негативный внутренний диалог? И чем чаще в голове Вы этот диалог крутите, чем больше энергии от Вас получает деструктивная энергоинформационная структура.

 

А как вырваться из оков деструктивных структур?

Разорвать привязки человека к деструктивным энергоинформационным структурам, и вернуть ему Свободу может только ЛЮБОВЬ!

Энергия ЛЮБВИ, Излучаемая биокорректором «Ключи ЛЮБВИ» (БККЛ), благотворно влияет не только на здоровье человека.  БККЛ помогает нейтрализовать вредное воздействие энергетических вампиров.

Одна моя знакомая из Орши, рассказала реальный случай. В её окружении была женщина, после общения с которой, моей знакомой становилось реально плохо. А общаться с таким человеком моя знакомая была вынуждена. Во время очередной встречи с энергетическим вампиром, знакомая положила изделие БККЛ себе в бюстгальтер, текстом к поверхности тела. Вампирша, по необъяснимой причине, свернула разговор и удалилась через три минуты общения.

БККЛ – Сила!

 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG