Энергетический вампиризм

Энергетический вампиризм.

vampirТермин «энергетический вампиризм» не так  давно вошёл в обиход современного человека. Люди часто обсуждают вопросы вампиризма, подразумевая, в большей степени, легенду о графе Дракула. В то же время, проблемы энергетического вампиризма, стоят того, чтобы обратить на них внимание.

Вампиры и доноры

Как часто мы слышим от своих знакомых, которые, говоря о людях, источниках своих неприятностей говорят: - «Он (она, они) постоянно пьют мою кровь!» Было бы глупо воспринимать эти слова буквально. Что мол, в классе обычной средней школы, например, учатся вампиры, пьющие кровь у классного руководителя. Однако, если термин «кровь», заменить термином «энергия», то это будет ближе к истине.

Энергетический вампир – человек, который разучился адаптировать энергию, щедро разлитую в пространстве, для своих потребностей. А инстинкт самосохранения толкает такого человека получить бесплатную, уже адаптированную энергию в других местах.

Проще всего отнять избыток энергии у того, кто этой энергией фонтанирует и не заметит небольшого оттока. Когда такой отток энергии незаметен, люди могут вступить в приятельские или другие отношения. Один скидывает избыток энергии, а другой получает.  Обмен энергиями естественен для людей. Мы с удовольствием общаемся с приятелями, обмениваясь с ними, на паритетных началах, энергиями различного качества. Когда эти отношения равноправны, то все участники таких отношений радуются такому общению. Но стоит появиться человеку «тянущему одеяло на себя», «пьющему» энергию других, и не отдающему ничего, то всё меняется. Вы сталкивались с ситуацией, когда общение с кем-либо лишало Вас сил? Вы пообщались с милым человеком, а состояние такое, как будто Вы разгрузили вагон угля. Энергетические вампиры могут незаметно присосаться к Вашей энергетике, а ощущаете отток энергии через какое-то время. Тактика большинства кровососущих существ. Например, комара. Когда он впивается под кожу и сосёт кровь, мы не ощущаем дискомфорта. Зато после отлёта насекомого зуд доставляет нам неприятности ещё долгое время.komar

Итак, человеку, вставшему на путь энергетического вампиризма, необходимы доноры.

 

Виды энергетических вампиров

Энергетические вампиры бывают разные. Большинство действует бессознательно. Но есть и те, кто сознательно создаёт ситуации откачки энергии в свою пользу. Энергетические вампиры, как правило, не заботятся о том, что будет с донором после лишения его энергии.

При открытых энергетических центрах, при хорошем состоянии здоровья, с Сердцем полном ЛЮБВИ, через человека идут мощные потоки энергии. От Небесных Сфер к Центру Земли, и от Центра Земли к Небесным Сферам. Мощности этих потоков человеку хватает на всё, и на хорошее функционирование организма, и на достижение карьерных целей, и на обеспечение позитивных отношений с людьми.

vampiri3Однако, заговор тёмных, описанный в апокрифической Библии, найденной в Эфиопии, породил искажение этих потоков. Так называемый заговор против ЛЮБВИ, привёл как к искажению течения потоков энергии, так и разделению между людьми. Энергетический вампиризм – это духовная болезнь, ведущая к физическим болезням и смерти. И поражённый этой болезнью, стремиться как можно больше людей утащить за собой в пропасть.

Вы наверняка встречали людей, у которых виноваты во всём все, кроме их самих, любимых. Они готовы безжалостно конфликтовать до взаимоуничтожения. Писать анонимки, жаловаться во все инстанции. Некоторые энергетические вампиры ходят по магазинам, не для того, чтобы сделать покупку, а для того, чтобы испортить настроение кому-либо из продавцов. Часто бывает ситуация, когда в общественном транспорте милая бабушка, по пустяковому поводу устраивает конфликт. Когда все переругались, эта бабуля полная сил и энергии, с румянцем на щеках, довольная жизнью, сходит на следующей остановке, а все пассажиры обесточенные пошли на работу, получать производственные травмы, выволочки от начальства за низкую производительность и так далее. При КПСС энергетический вампиризм был возведён в ранг государственной политики. Частенько, члены Бюро Обкома партии, после заседания, радостно делились между собой результатами своей деятельности. Например: Здорово поработали! Так пропесочили директора фабрики на бюро, что того прямо с заседания увезла скорая помощь, с сердечным приступом!  Скажите, разве это не сатанизм?

Беда для людей, если начальник является энергетическим вампиром. Все административные ресурсы, в этом случае, направлены на то, чтобы кормить этого типа жизненной энергией всего коллектива. Энергетический вампир насаждает страх и другие низкочастотные эмоции в коллективе. Когда такой энергетический вампир уходит на пенсию, то, как правило, не живёт долго. Ресурсов семьи не хватает для обеспечения энергетического вампира привычным потоком дармовой искажённой энергии.

Другая часть энергетических вампиров вышибает из окружающих жалость и сочувствие. Даже животные сочувствуют своим раненым или больным собратьям, помогая своей энергией больной или раненой особи обрести здоровье. А вот некоторые люди научились безжалостно эксплуатировать окружающих, выбивая из здоровых членов общества жалость постоянно. То есть, продолжая для этой цели преувеличивать степень своего заболевания.

Быть энергетическим вампиром для человека противоестественно. Однако, в повседневной жизни, мы постоянно сталкиваемся с людьми, у которых искажена энергетическая конституция.

На одной из презентаций в Риге был очень интересный господин. Когда он брал в руки биокорректор «Ключи ЛЮБВИ» (БККЛ), его било в конвульсиях, как будто он дотрагивался до высоковольтного провода. Оказалось, что этот господин долгое время занимался профессионально чёрной магией. Тестируя БККЛ на большом количестве людей, сделал наблюдение, что негативно на действие БККЛ реагирует очень мало людей. Только те, у которых энергетическая конституция отвергает энергию ЛЮБВИ. А если быть ещё более точным, то отвергли БККЛ ещё 3 человека. Женщина с 4-й стадией онкологии, у которой во всём виноват Мир, и ещё две дамы, практикующие чёрную магию. Поэтому, в повседневной жизни я использую БККЛ ещё как тестер.

 

Я уверен, БККЛ поможет и Вам удалить из своего окружения энергетических вампиров. А в том случае, если роль энергетических вампиров, по отношению к Вам взяли на себя Ваши родные, близкие или сослуживцы, БККЛ поможет восстановить у них естественные потоки энергии. Поэтому, не откладывая, делайте заказ! Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG