Энергия человека и его тонкие тела

Энергия человека и его тонкие тела.

auraСегодня ни для кого не секрет, что вокруг человека есть энергетическая структура. В восточной традиции, тонкие тела человека, в совокупности называют аурой. Современная аппаратура уже фиксирует ауру. Уже доказано, что изменения в ауре ведут к изменениям на уровне физического тела. Установлено, что энергетика человека и его тонкие тела неразрывно связаны.

Мистика или наука?

До недавнего времени, тонкие тела человека, объясняла только восточная философия и мистические школы. Тонкие aura_celoveka-235x300тела активно взаимодействуют с физическим телом. А люди, которым открыта возможность видеть тонкие тела человека, говорят о том, что проблема сначала возникает в тонком теле человека, а затем опускается на физический план. Логично было бы решать проблему, проявленную на физическом плане, в тонких телах. Однако современная цивилизация не даёт человеку шанса освоить эти методы восстановления нашего здоровья, отношений, жизни. Ведь если мы вернём себе наши закрытые возможности, то нынешние «сильные мира сего»,  будут лишены своих привилегий. И в тоже время, если Вы не относитесь к семействам Морганов, Рокфеллеров или Ротшильдов, спросите честно себя: А что Вы потеряете, если научитесь не зависеть от существующего в обществе положения вещей?

 

Проявления невидимой Силы

 

Так какие же тела имеет человек в своём распоряжении? Давайте перечислим четыре тела, оказывающих на нас непосредственное влияние.

Физическое тело. Мы его видим и чувствуем постоянно. Оно необходимо человеку для решения задач в физической октаве.

Далее – эфирное тело.

Боле тонкое – тело эмоций.

Затем ментальное тело.

Существует ещё три тонких тела, относящиеся к Высшим Порядкам нашего Существа.

Учёные стали приходить к выводу, что процессы в тонких телах являются определяющими наше существование.

200333-62-091Да, мы знаем много примеров, когда, не смотря на безнадёжные поражения физического тела, благодаря Силе, проявленной из Тонких тел, люди возвращались к своим обычным занятиям. Лётчик Маресьев Алексей Петрович, потеряв обе ноги, нашёл в себе силы вернуться в действующую Армию и продолжать карьеру боевого пилота. Сбивал немецкие самолёты и стал Героем Советского Союза.

Валентин Иванович Дикуль, будучи воздушным гимнастом в цирке сломал позвоночник. Вопреки DIKUL_Valentin_Ivanovich4здравому смыслу лечащих врачей и медицинской науки, восстановил своё здоровье и вернулся в цирк силовым гимнастом. А по созданной им методике оздоровления позвоночника, эффективно выздоравливают страждущие.

И этот список можно продолжать. Эти замечательные люди доказали, что состояние физического тела зависит от более тонких структур человека, от той Силы ЛЮБВИ, которую не фиксируют ещё физические приборы в научных лабораториях, но которая так же реальна, как и любой объект в нашей Вселенной.

 

Биокорректор «Ключи ЛЮБВИ» (БККЛ) и Гармонизатор.

БККЛ и гармонизатор эффективно взаимодействуют с тонкими телами человека. Являя собой предметы определённой формы на физическом плане, самое ценное – это их частотное, информационное и энергетическое позитивное воздействие на тонкие тела человека. На этих изделиях записаны эталонные частоты здоровых тонких тел. А так же тонко плановые  программы по восстановлению эталонных частот тонких тел любого живого организма. Имеют более совершенную систему получение энергии для своего функционирования, чем любой механизм современной цивилизации. БККЛ и Гармонизатор оказывают позитивное влияние с оптимальной интенсивностью без подзарядки и без элементов питания. Энергия, для работы БККЛ и Гармонизатора берётся из пространства, также, как и в некоторых генераторах Тесла.

Как заказать БККЛ, что бы им пользоваться? Как улучшить свою энергетику и восстановить правильную работу своих тонких тел? Надо просто сделать заказ БККЛ на странице контакта этого сайта! Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Энергия человека и его тонкие тела”

  1. После смерти своего среднего сына я прочла много литературы, в том числе эзотерической, особенно эзотерической. Я более чем уверена в наличие тонких тел человека, а также в том, что ЛЮБОВЬ, сила любви — действительно материальны и реально существуют. Спасибо за статью.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG