Энергетика человека и Вселенная

Энергетика человека и Вселенная

sun_sistemВлияет ли на энергетику человека Вселенная? Логично предположить, раз наша планета существует во Вселенной, то процессы, которые происходят в космосе, должны затрагивать и нашу с вами жизнь. Ведь так? Ортодоксальная наука не хочет признавать влияние небесных тел на здоровье человека. Только если происходит из ряда вон выходящее астрономическое событие. Когда, например, падает метеорит в Челябинской области, и большое число людей с травмами оказались в больнице, как следствие прямого физического воздействия небесного тела. Но разве только на грубом, материальном плане, взаимодействуют энергетика человека и Вселенная?

Астрология и астрономия

Елена Рерих в «Письмах» том 1 стр. 268-269 говорила о том, что астрология в наше время, далеко не на высоте. Астрохимия, предсказывала Елена Рерих – наука ближайшего будущего. Ведь сейчас активно изучают химизм Солнечных пятен. Уже экспериментально подтверждены факты влияния положения Луны на скорость протекания и результат химических реакций.

В человеческом организме постоянно происходят большое число химических реакций. Как Вы думаете, если положение Луны на небосводе, доказано учёными, влияет на конкретные химические реакции в лабораторной посуде, то почему такое влияние на химические реакции в организме человека учёные мужи отвергают? Ещё в древние времена астрономия была лишь отраслью астрологии. Это сейчас астрологию низвели до уровня балагана. Когда печатают в газетах «астрологические прогнозы», для развлечения скучающей публики. И большинство людей ставит знак равенства между астрологией и карточными гаданиями у цыганки.

«Грани Агни Йоги» напоминают нам о том, что в древние времена все начинания, обязательно привязывали к ZGRcUблагоприятному расположению небесных тел.

Сейчас существует три астрологии. Одна – это лженаука шарлатанов. Вторая – современная научная астрология. И третья – оккультная астрология.

Каждое небесное тело имеет массу, гравитацию, скорость, степень отражения или преломления солнечного света и массу других параметров. Надеюсь, это не будет оспаривать ни один здравомыслящий человек? Все мы знаем, что волны, а любое небесное тело генерирует свой спектр волн, индивидуальный, как отпечатки пальцев, могут как усиливать, так и гасить друг друга. Сталкиваясь под различными углами – создавать неповторимый рисунок воздействия на человека на разных отрезках времени. И впервые с влиянием волновых процессов на события в физическом мире я столкнулся, когда проходил службу на Северном Флоте.

 

Подводная лодка «Комсомолец» и биоритмы человека

komsomolecВ конце 1989 года Политуправление Северного Флота прислало в нашу часть очень интересного офицера. Состоял он на новой тогда в Вооружённых Силах, должности психолога. Хотя имел инженерное образование. Этот офицер досконально владел теорией о биоритмах человека. И мог в очень высокой степенью вероятности прогнозировать развитие взаимоотношений в воинском коллективе, имея на руках даты рождения военнослужащих и даты рождения их родителей. Авторская система расчётов нас поразила. В одном подразделении произошла драка между матросами. И этот офицер, вычислил всех участников конфликта, имея на руках  только информацию о датах рождения военнослужащих. Расчёты заняли гораздо меньше времени, чем у дознавателей выяснение всех обстоятельств дела. Теория о биоритмах считает, что у каждого человека есть три основных биоритма, запускаемых в момент рождения. Физический ритм – 23 дня, интеллектуальный – 28 дней и эмоциональный – 33 дня. Успешнее всего человек действует, в те дни, когда два и более ритма на подъёме. А неуспешно действует в те дни, когда совпадают два кризиса и более. Естественно, что совпадение кризисов, чревато для человека травмами, несчастными случаями и другими неприятностями. Когда совпадает три кризиса, что бывает чрезвычайно редко – человеку в этот день лучше вообще из дома не выходить. Этот офицер нам поведал следующее. Оказывается 7 апреля 1989 года на подводной лодке «Комсомолец» произошло редчайшее совпадение волновых характеристик. Три кризиса по биоритмам сразу совпали у трёх офицеров, принимающих решения – у командира лодки капитана 1 го ранга Ванина Е.А., у старшего помощника командира и у офицера штаба Флота. И в этот же день произошли катастрофические события, приведшие к гибели подводной лодки. При таких обстоятельствах с биоритмами, руководители объективно не могли разрешить кризисную ситуацию при отказах  техники. Эта версия нашего знакомого офицера психолога расходилась с версией Командования КСФ, обвинявшего в гибели экипажа конструкторов. И поддерживала версию завода – изготовителя, считавшего причиной гибели подводной лодки – неправильные действия экипажа.

Но факт остаётся фактом. Волновые процессы – реально формируют события нашей физической реальности.

 

Объекты Космоса воздействуют на нашу жизнь

В ХХ веке проводилось много исследований, подтверждающих совпадение Солнечной активности с ценами на пшеницу, с периодами войн и революций и другими событиями. Древние знали, что Солнце и другие объекты во Вселенной влияют на нашу жизнь. Наши плотные и тонкие тела постоянно находятся под воздействием большого количества источников волновых излучений, движущихся в Космосе. В идеале, наши энергетические центры наших тел должны правильно принимать эти излучения, правильно их усваивать и излучать их дальше. Если энергетика человека работает со сбоями, то неизбежны заболевания, эпидемии и другие неприятности. Универсальная Сила, способная провести такую настройку всех систем человека – это ЛЮБОВЬ. Однако, живя в современном мире, человек так оторвался от реальности Вселенной, что самостоятельно настроится на частоты ЛЮБВИ становиться всё сложнее. Установлено и доказано, что такую настройку человек делает, в том числе, и читая тексты, нанесённые на биокорректор «Ключи ЛЮБВИ» (БККЛ). Объективные исследования, показывают обоснованность этого утверждения.

Современная наука говорит о нарастании фундаментальных изменений в ближайшем будущем. Древние Славяне говорили о том, что после 2012 года заканчивается «Ночь Сварога». Древние Майя говорили о том же, только в других терминах. Предки предупреждали о том, что эти изменения переживут не все.

Мы можем от всей этой информации отмахнуться, и, как страус, попытаться спрятать голову, пробив ей бетонную плиту. А можем включить то вещество, которое находиться в голове и заказать для себя БККЛ!  Тем самым, Вы сделаете первый шаг в настройке своей энергетики с ритмами Вселенной. Будьте здоровы!

 

 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Энергетика человека и Вселенная”

  1. По-моему ортодоксальная наука очень многое не хочет признавать. Спасибо! На БККЛ я еще не решилась, но статья понравилась.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG