Энергетика человека. Руки

Энергетика человека. Руки

ИлларионМожет резонно возникнуть вопрос: а какое отношение имеет энергетика человека к рукам? Свои руки мы видим ежедневно. И мало  кому в голову приходит мысль, что столь естественное явление, как руки, может содержать секреты и тайны. Давайте приоткроем эту завесу таинственности отношения энергетики человека к его рукам.

Волшебные функции рук

reflex3Фокусники часто используют пасы руками, чтобы придать своим действиям ареол таинственности и сверх естественности. Гипнотизёры и экстрасенсы так же используют определённые серии, непонятных простым смертным, жестов для решения своих специфических задач. На иконах мы иногда наблюдаем, когда Святой изображён с поднятой ладонью, где определённым образом сложены пальцы.

В повседневной жизни люди, неосознанно, сопровождают речь теми или иными жестами, желая придать словам дополнительную силу или смысл.

И самый большой секрет, который тщательно скрывается нашей элитой не одну reflex4тысячу лет, это то, что наши ладони, помимо всего прочего, являются практически мощнейшими физиотерапевтическими установками. И, если каждого из нас, научить эффективно пользоваться своими руками, фармакологический монстр и существующая система медицинской помощи может претерпеть такие кардинальные изменения, что нынешние «сильные мира сего», лишатся своей власти и привилегий. Да современному, зомбированному цивилизацией, человеку проще поверить в «таблетку – последнее достижение научной мысли», чем в ЛЮБОВЬ и Мудрость той Силы, которая дала нам Жизнь. Хотя с детства мы использовали ладони, когда тёрли ими больное или ушибленное место. Ни кто не спросил себя, с чего это мы так делаем? Почему, например, христиане осеняют себя крестом? Никто не думал о том, что пальцы излучают лучи определённой частоты? А крестное знамение традиционно предполагает движения ладони, сложенной определённым образом, вдоль энергетических каналов. Практически традиция креститься, является энергетическим самомассажем  наших тонких тел. Неужели православные и католики считают, что под крестным знамением нет никакого практического смысла и Мудрости, а только бездумное послушание и слепая Вера в то, что так надо, потому, что так надо? Разве в Библии не описывается, как происходило исцеление через наложение рук на исцеляемого больного? Однако люди, до сих пор не желают видеть очевидного. А зря!

 

Ладонь, как пульт управления здоровьем

В восточной традиции, руки человека представляют собой концентрацию биологически активных точек, энергетических каналов, энергетических центров и проекции всех органов и систем. Есть несколько традиционных практик, по восстановлению здоровья через воздействие на определённые точки или зоны на руках или ладонях. И снова мы сталкиваемся с одной проблемой. Квалифицированное позитивное воздействие может оказать только обученный и опытный специалист. При неправильном воздействии, не на те точки, не учитывая признаков дисбаланса   энергетики в организме, можно результат не получить, или вызвать обострение существующих проблем.

Совершенно другое дело – применение биокорректора для восстановления здоровья. Ведь биокорректор мягко воздействует на весь организм в целом. Когда человек берёт его в ладони, то активируются, сбалансируются и гармонизируются все органы и системы сразу. Большинство людей, когда берут биокорректор в ладони – чувствуют приятное тепло. Причём, это не зависит от национальной принадлежности. Я проводил такие эксперименты, давая в руки биокорректор с немкой преклонного возраста и с несколькими арабами. Все сообщали о том, что чувствуют тепло между ладонями. Некоторые ощущают движение энергии в проблемных участках тела. И практически у всех наблюдается улучшение объективных показателей, таких как нормализация давления, уменьшение болей.

 

Сердечный приступ?

Весной 2010 года отправлял посылку с биокорректорами «Ключи ЛЮБВИ» (БККЛ) заказчику в 25-м почтовом отделении города Минска. Был день выдачи пенсий, поэтому в очереди стояло много стариков. Одному ветерану стало плохо. Дедушка побледнел и упал, как подкошенный. Люди засуетились, кто-то вызвал скорую помощь. Дедушку посадили на стул. Я распаковал посылку, достал один БККЛ и предложил дедушке подержать его в ладошках. Он был настолько слаб и бледен, что я взял его руки и между его ладонями сжал БККЛ. Через сорок секунд, дедушка держал БККЛ сам, то есть силы стали к нему стремительно возвращаться, через 60 секунд, стало видно, как на шее пульсирует артерия. Через полторы минуты – цвет лица пришёл в норму. Через пять минут дедушка порывался уйти с почты до приезда скорой. Еле уговорили остаться, чтобы не наказали мужчину, который вызвал скорую помощь за ложный вызов.

У меня в архиве ещё несколько случаев из различных регионов, когда с помощью БККЛ человек выходил из сердечного приступа без лекарств. И все случаи позитивного воздействия БККЛ возможны, благодаря энергетике человека, связанной с руками.

 

Биокорректор должен быть с Вами, как защита, постоянно! Делайте заказ биокорректора!

 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “Энергетика человека. Руки”

  1. Татьяна:

    Спасибо! Узнала много интересного о энергетике рук.

  2. Школа по оздоровительной продукции. Часть 2 | Гармония здоровья:

    [...] Универсальность геля в том, сто его можно применять не только внутрь. Рекомендовано наносить этот гель на поверхность тела в косметических целях. НО… Ещё более интересно использовать гель, накладывая его на зоны соответствия недомогающих органов на кожный покров человека, больные суставы, раны и даже слизистые. Например, можно достаточно быстро победить насморк, нанося гель на крылья носа и слизистую оболочку… В рефлексотерапии применяются методики лечения, через воздействия на рефлекторные зоны. Такие зоны соответствия есть и на ступнях, и на ладонях, и на позвоночнике и на лице. Простор для творческого применения геля из ламинарии просто безграничен! [...]

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG