Энергетика человека. Проекции органов на стопы

Энергетика человека. Проекции органов на стопы

Пекин. Массажный салон.

Пекин. Массажный салон.

Проекция органов на поверхность тела, используется для улучшения энергетики человека и для гармонизации энергии между органами и системами. Ведь любой дисбаланс в энергетике человека может привести, в течении времени, к серьёзным органическим изменениям.

Проекция органов на теле человека

reflex1С раннего детства мы это знали, без поучений ортодоксальных медиков. Вы помните, когда падали, то рефлекторно к больному месту прикладывали ладонь? Человек, у которого болит сердце или разбушевался желчный пузырь, рефлекторно прикладывает ладонь к больному месту. Интересно, что люди с сильной энергетикой, действительно могут снимать боль ладонями. Мой знакомый военный врач, целитель в нескольких поколениях, когда дежурил по госпиталю Северного Флота, ночью позволял себе снимать руками боль у пациентов после операций. Предварительно убедившись, что никто из медицинского персонала это не видит. Чтобы не иметь неприятности по службе. Снимать больreflex2 ладонями получается и у мам, когда болеет их дитя. Мощнейшая сила материнской ЛЮБВИ приводит организм ребёнка в порядок. То, что все органы и системы нашего организма имеют проекцию на поверхности – убежать практически никого не нужно.

 

Волшебные стопы

Когда-то давно, я слышал о том, что на стопах есть выходы всех органов и систем. И только посетив Китай, я почувствовал на себе, насколько это реально.

В Пекине был в салоне массажа. Массаж стоп – классическая процедура восточной медицины. В массажном салоне женщинам стопы массируют молодые люди, а мужчинам – девушки. Видимо, для лучшего обмена энергиями. Ноги предварительно отпаривают в настоях трав. И только после этого начинается массаж. Китайская массажистка давила мне какие-то точки на ступнях, а у меня шли

Я в массажном салоне

Я в массажном салоне

волны то в печени, то в лёгких, то в почках. После процедуры мой позвоночник был тёплый, как печка всю ночь. Мой коллега из Казахстана был на этой процедуре с женой. Массажистка его так расслабила, что мой коллега уснул и начал храпеть. Я ему говорю: «Марат – ты обнаглел! Рядом твоя жена, а ты умудрился при ней спать с девушкой!» Было весело.

Моя массажистка

Моя массажистка

В традициях востока, на ступни имеют выходы все органы и системы. Поэтому через ступни можно влиять как на отдельные органы, так и на весь организм в целом.

Нашим клиентам мы рекомендуем использовать два биокорректора или гармонизатора. На каждый ставиться ступня. Когда вы сидите за столом, или смотрите телевизор, на ступни в это время благотворно воздействуют наши изделия. Проходит усталость, улучшается тонус организма. Облегчают боль в суставах ног. И, самое главное, происходит выравнивание энергетики во всём организме. Ведь специалисту очень сложно выровнять энергетику, воздействуя поочерёдно на разные органы и системы. А биокорректор, даст эффект выравнивания энергии, как в лучшем массажном салоне Пекина!

Массажисты стоп

Массажисты стоп

При простудных, да при других заболеваниях, можно вложить биокорректор в ёмкость, в которой, Вы обычно парите ноги. Воздействие усиливается многократно, за счёт улучшения качества используемой воды при контакте её с нашим изделием.

Стоимость хорошего массажа стоп  - кусается, даже по китайским ценам. Это достаточно дорогое удовольствие. Два биокорректора обойдутся Вам гораздо дешевле. И ежедневно получайте такую замечательную оздоровительную процедуру столько раз, и так долго, сколько хотите.

 

 

 

Чем раньше Вы начнёте использовать биокорректоры для восстановления Вашего организма, тем лучше! Действуйте! Делайте заказ немедленно!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG