Энергетика человека. Восточная традиция

Энергетика человека. Восточная традиция

energi 1Восточная традиция трактует энергетику человека совершенно в другом ключе, чем западная наука. Западные учёные относят всё, что касается восточной трактовке энергии к антинаучной мистике или древним пережиткам. И всё же, фантастические достижения по восстановлению организма у многих людей с помощью восточных традиций, заставляют здравомыслящих людей сомневаться в западных догматах. Так как же трактует энергетику человека восточная традиция?

Моральное сопротивление очевидным фактам

Ещё Тесла говорил, что мы плаваем в океане энергии. И его усилия, направленные на обеспечение человечества бесплатной и бесконечной энергией, были успешно «торпедированы» финансовой верхушкой США. Толстосумы видели в действиях Тесла – угрозу своему могуществу.

На Востоке человека рассматривают, как энергетическую сущность. Где уровень здоровья определяется балансом энергий Ин и Ян. Ничего сложного в понимании этих энергий нет. Работая на рынке здоровья, часто сталкивался с мозговой леностью отдельных граждан. Своё нежелания вникать во что-либо, они прикрывали фразами, типа: Это восточный менталитет! Нам его не понять! Или: Восток – дело тонкое! А вообще понятие Ин и Ян – китайские? Посмотрите работы профессора Чудинова по истории русского языка.  Давайте ответим на вопрос, ответ на который знает каждый. Как называются русские, белорусы, украинцы, сербы, болгары, поляки? Славяне. Так? То есть СлавЯнИн – это человек, принадлежащий к народности, Славящей Ян и Инь. Всё зашифровано в русском языке. Энергии Ян и Ин уже включены в общее название наших народов. Поэтому, Ин и Ян – это наша древняя традиция. А долг каждого человека, претендующего называться образованным, знать традиции своих родимых предков.

 

Энергия в организме человека

Без энергии в организме человека не возможны никакие химические реакции, движение молекул, атомов, обменные процессы жизнедеятельности. Восточная традиция считает, что у человека есть энергетические центры или чакры. Семь основных и сто сорок четыре всего. На физическом плане энергетические центры не представлены в теле человека, так как печень, почки, лёгкие. Энергетические каналы, обеспечивающие энергией организм человека, тоже не зафиксированы западными врачами в физическом теле. Однако, выходы энергетических каналов на коже, или биологические активные точки, определяются с помощь физических приборов измеряющих электрические показатели. На коже есть точки, электрическое сопротивление которых, на много ниже, чем у остального кожного покрова. Очень жестокие доказательства правоты этой теории представил мировой медицине личный врач Адольфа Гитлера Рейхарнд Фоль. Он проводил бесчеловечные опыты над заключёнными концлагерей. В биологически активную точку подопытного подавали ток высокого напряжения, а после вскрывали, убитого таким образом узника. Ткани вдоль энергетических каналов спекались от точки ввода электричества, до органа, который этот канал питает. Так появились точные доказательства наличия энергетических каналов в теле человека. Доктором Фолем была разработана очень точная методика диагностики и лечения по биологически активным точкам. А также, методы подбора лекарств и пищи, полезных для конкретного больного. В странах социалистического лагеря, доктор Фоль был под запретом из-за его сотрудничества с фашистами.

И тем ни менее, факт остаётся фактом. В теле человека существует 12 энергетических каналов, питающих энергией органы и системы организма. Врачи игло-терапевты, как правило, восстанавливают здоровье там, где западная медицина расписалась в своём бессилии помочь человеку. Вопрос в следующем. Подготовка врача иглотерапевта занимает не менее 12 лет. Использование современной диагностической аппаратуры позволяет сократить это время. Однако, настройка энергетики человека – не та работа, которую может делать каждый врач. Необходимо глубокое понимание процессов, которые протекают в энергетических каналах. Ведь знаниями о природе энергетических каналов использовали и представители восточных боевых искусств. Только, для нанесения человеку поражений с наименьшим приложением сил. Энергетика человека – это обоюдоострый инструмент. Он может нести  как здоровье, так и вред.

Керникова 5.03 01Другое дело – биокорректор и гармонизатор. Эти изделия выравнивают энергетику в теле человека, приводят в гармоничное состояние энергетические каналы, и, тем самым, восстанавливают хорошее состояние здоровья. Это ДОКАЗАНО! Посмотрите. Между измерениями 16 минут. Женщина держала наше изделие в ладонях это время.Керникова  5.0302

Энергетика повысилась, за это время, на 9 единиц. И посмотрите, на ауру. Разве не видно, что она стала лучше? Такой результат можно ожидать на сеансе только очень дорогого и высококвалифицированного рефлекс-терапевта.  И не за один сеанс.

Заказывайте наши изделия! Не теряйте время! Не запускайте патологические процессы в своём организме! Экономьте свои деньги! Делайте заказ немедленно!

 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Энергетика человека. Восточная традиция”

  1. Anastasia:

    Вообще интересная мысль. У меня совсем по-другому было.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG