Энергетика человека

Энергетика человека
и западная цивилизация

vnutri-kletki-1Насколько правомерно понятие – энергетика человека? Мы, иногда, говорим: – «посмотри, какой он или она - энергичный или энергичная». Как правило, энергичные люди – оптимисты. Им хватает энергии преодолевать трудности, на пути к цели. Они могут работать больше и эффективнее. И не всегда эта эффективность зависит от физических качеств. А где находится источник этой энергии? Как его сохранить, под зарядить?  Замечено - с возрастом энергичность у человека, как правило, идёт на убыль. Так от чего зависит энергетика человека?

Как оценивает энергетику организма западная медицина?

Европейские специалисты искренне полагают, что энергия в организм человека попадает с пищей. И пища должна быть сбалансирована по калориям, витаминам, минералам, аминокислотам, белкам, жирам и углеводам. Действительно, в средние века, да и в недалеком прошлом, даже в XX веке, большое количество людей умирало от голода, недостатка пищи. Пища даёт клетке строительный материал и, как считают западные специалисты, обеспечивает жизнедеятельность наших клеток. Воздух, Солнце и воду, специалисты, воспитанные западной школой, считают второстепенным фактором. А если Вы спросите такого специалиста, как набор химических элементов превращается в живой организм, они будут давать объяснение, используя огромное количество научных и узкоспециализированных терминов. У психически здорового человека сложится впечатление, что ему ни сколько пытаются объяснить суть явления, сколько прикрыть некомпетентность классическим образованием.
Если Вы в поисковой системе наберёте «энергетика организма», то к выдаче появятся статьи по восточной медицине, психологии, мировоззрению и философии. Такое впечатление, что западная цивилизация стесняется, по какой- то причине, серьёзно обсуждать эту тему.

Энергетика клетки

mitochondriaИ всё же, кое-что из области энергетики организма, западная наука признаёт. Рассматривая в микроскоп клетку живого организма, учёные обнаружили большое число всевозможных включений. Были проведены серьёзные исследования, чтобы установить назначение каждого такого включения. Благодаря этому, стали возможны многие направления современной науки, такие как генетика, вирусология и многие другие.

Одно из этих клеточных составляющих было названо митохондрией. Найдено её назначение – выработка энергии. Установлено, какие химические процессы проходят в митохондрии, для того, чтобы в клетке вырабатывалась энергия и обеспечивала жизнедеятельность организма. Были выработаны соответствующие рекомендации по питанию. А так же были изготовлены химические препараты, призванные регулировать работу митохондрий.
Всё, что не видно в микроскоп, не измеряется физическими приборами, классические специалисты относят к мистике.
Но уже раздаются в научной среде робкие голоса, безжалостно подавляемые комиссиями по борьбе с лженаукой, о значении воды, воздуха, положения небесных тел в процессе обеспечения энергетики человеческого организма.

Немного о воде

Значение воды в нашей жизни трудно отрицать даже ортодоксам. Все мы знаем такое явление, как поверхностное натяжение воды. Попадая в организм, вода, должна быть им, организмом, переработана так, чтобы поверхностное натяжение уменьшилось до уровня, когда молекулы воды смогут попадать внутрь нашей любимой маленькой клеточки. Обеспечивая протекание там химических реакций. Уже проведены исследования и доказано, что на уменьшение поверхностного натяжения воды организм тратит огромное количество энергии. Учёные научились даже делать, так называемую, «пограничную воду», с минимальным поверхностным натяжением. «Пограничная вода» сохраняет организму большое количество энергии и, как следствие, способствует оздоровлению. Правда, изготовление этой «пограничной воды» - очень затратный и дорогой процесс. Да и сама «пограничная вода», через семь суток, становиться обычной. А стоит 10 мл бутылочка «пограничной воды» более 4200 рублей РФ!!!
С нашим биокорректором Вы можете провести научный эксперимент, по уменьшению поверхностного натяжения воды не в секретной научной лаборатории, не на дорогом оборудовании, а у себя дома. Поставьте стакан воды из под крана на биокорректор на 15 минут. Затем, возьмите лист бумаги и пипетку. Наберите в пипетку воду из под крана и капните одну каплю на лист бумаги. Капля будет иметь сферичную форму, что говорит о наличии высокой степени поверхностного натяжения. Теперь возьмите и наберите в пипетку воду из стакана, который стоял 15 минут на биокорректоре. Капните капельку рядом. Обратите внимание, что вода, обработанная биокорректором, растекается по бумаге и выглядит не так выпукло, как капля, взятая, из под крана непосредственно. А теперь ответьте на вопрос. Какую воду Ваш организм усвоит лучше? С нашим биокорректором, Вы сможете наладить производство любого количества «пограничной воды» у себя дома. Можете даже ванну принимать в такой воде. Кстати – очень приятная процедура. Посмотрите на фотографии капля2 Capli воды, обработанной биокорректором «Ключи ЛЮБВИ» (БККЛ), обозначена голубым цветом, занимает площадь, большую, чем капля воды из водопровода(фиолетовый цвет). Поверхностное натяжение – серьёзный показатель.
Не ждите, делайте заказ биокорректора на странице – контакты!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG