Сотовая связь: баланс комфорта и вреда?

Учёные бьют тревогу!

PhoneУчёные давно бьют тревогу по поводу массового воздействия мобильных устройств сотовой связи на организм человека. За удобства и комфорт мы платим дорогую цену. Часто даже не осознавая масштаб опасности. Читатель видимо привык, что все публикации на эту тему пугают последствиями. Зачем портить себе настроение и читать очередной опус о вреде чего-либо? Но погодите переворачивать страницу или уходить на другой сайт. Вы узнаете много полезного лично для себя. А самое главное, о простых и эффективных мерах защиты от техногенных излучений, используя которые, Вы сможете пользоваться благами цивилизации, не подвергая себя, любимого, тому огромному ущербу, который получают и будут получать те, кто эту информацию ещё не знает!

Вред техногенных излучений – смертелен?

Любая информация о вреде мобильных телефонов понижает прибыли как производителей мобильных устройств, так и сотовых операторов. Человек начинает дозировать общение по мобильнику не только из экономических соображений, но и для сохранения здоровья.

Чтобы однозначно ответить на вопрос о вреде или безвредности сотовой связи, были проведены четырёх летние исследования в 12 странах мира. К Программе исследований привлекались 15000 врачей различных специальностей. Обошлись эти исследования в 4 млрд.$. Не смотря на огромные затраты, никаких особых результатов это исследование не принесло. Возможно потому, что деньги на исследования выделяли крупные производители телефонов? А как гласит народная мудрость: - кто платит, тот и заказывает музыку. Однако, врачи опасаются заявлять о безвредности сотовых телефонов. Ведь энергия облучения головного мозга во время разговора, сравнима с излучением микроволновой печи, которая готовит пищу. Учитывая, что наше ДНК чувствительна и к более слабым излучениям, каждый нормальный человек понимает, что лучше свой организм поберечь, чем потом дорого и безрезультатно лечится.

 

Как нам предлагает защищаться прикладная наука?

Японские производители сотовых телефонов встраивают для защиты антенны Wave Guard – устройство. Это сложное, высокотехнологичное устройство, позволяет защитить пользователя от вредных электромагнитных излучений.

В последнее время появилось очень много устройств, которые крепятся на телефон и каким-то образом, уменьшают или гасят вредные излучения. Порядок цен на них, как правило от 30-60$ и выше. Иногда такая защита превосходит по цене телефон.

 

Как я принимал участие в исследованиях.

Ю. Цереня - Лауреат выставки 2010 года. Брест

Ю. Цереня - Лауреат выставки 2010 года. Брест

Это произошло на Брестской областной выставки «За здоровый образ жизни» в 2010 году. Моё потребительское общество «Будь здоров плюс» представляло натуральную оздоровительную продукцию местного производителя. И в ассортименте впервые у нас появился биокорректор «Ключи ЛЮБВИ» (БККЛ). Областная санэпидемстанция на выставке организовала пост измерения излучений сотовых телефонов. Как проходило это исследование? Посетители выставки показывали свои телефоны, делался контрольный звонок, и в это время специальным прибором сотрудник снимал показания излучений, которые заносились в специальный журнал. Другой специалист выдавал рекомендации, сколько времени можно без вреда говорить по телефону. У большинства посетителей выставки, которые прошли это исследование, показатели были от 80 до 120 единиц. Рекомендованное время разговоров – от 1 до 2-х минут в сутки. Мой телефон показал 12 единиц. Поскольку у меня в кармане лежал БККЛ, а его эффективное действие по гармонизации пространства более 50 метров по радиусу, меня вдруг осенило! А что если такое низкое значение излучения, результат воздействия моего прибора? Ту же я достал изделие, приложил к телефону, и попросил провести измерение ещё раз. И что Вы думаете? 8 единиц! Рекомендованное безопасное общение, по их нормативной базе, составило 4 часа 28 минут! Это против 2-х минут для всех прошедших исследование! Тогда мы начали BRRL Phoneизготавливать для своих пайщиков специальные БККЛ для мобильного телефона. Самое интересное, что получили ещё несколько эффектов, от применения БККЛ на мобильный телефон. Более 80%  пользователей отметили, что батарея мобильного устройства заряд стала держать дольше, чем обычно! Мы не рассчитывали, что будет ещё и такой эффект, удлиняющий службу вашего мобильного телефона. Но факт – остаётся фактом! Позитивное воздействие от нашего изделия гармонизирует всё, что входит с ним в контакт.

Делайте заказ БККЛ!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG