Создание гармонизатора

Создание гармонизатора

Alexandr Kolotov_bigКак возникла идея создать гармонизатор? Почему такой продукт, как гармонизатор, появился сейчас? Какая польза человеку от его применения?

На многие вопросы ответят эти фильмы, где разработчик этих изделий, Александр Колотов, делиться своими идеями и наработками.

Последние 25 лет Александр Колотов занимается исследовательской деятельностью по изучению Мироздания. Причём, в отличии от стандартного учёного, который описывает и объясняет явление, выдвигает гипотезы, издаёт книги, понятные только узким специалистам, Александр Колотов изучает и осваивает методы эффективного взаимодействия с окружающим нас Миром. Именно за практическую деятельность Александр Колотов был награждён Федерацией Космонавтики России медалями Юрия Гагарина и Королёва. Огромное число людей сердечно благодарны Александру Колотову за восстановленное здоровье и гармоничную, полную ЛЮБВИ и Творчества жизнь.

Александр  Колотов  составил  Сборник  Стихов  под названием   "ГРАНИ БОГА"

В мире нет ничего постоянного. Всё пространство наполнено движением вещества, элементарных частиц, различных волн. Вселенная подчиняется четким и универсальным законам мироздания. Постоянно идут обменные процессы в организме, движутся небесные объекты, айсберги и даже материки не стоят на месте.

Человек, как элемент системы мироздания, должен развиваться и выполнять определённые действия.

Как правило, заметные изменения в мире проходят с определенной частотой. Что происходит с теми живыми организмами, которые не могут приспособиться к изменившимся условиям, вы знаете. Динозавры, например, не смогли приспособиться к изменившимся условиям, а млекопитающие – смогли.

Нарастание негативных факторов, таких как вредных электромагнитных излучений, уменьшение озонного слоя, нарастание техногенных загрязнений окружающей среды толкает к поиску выхода из нарастающего кризиса. В китайском языке иероглиф обозначающий кризис имеет два значения. Это опасность и возможность. От нас с вами зависит, во что выльется деятельность современного общества потребления. В опасность повторить судьбу динозавров и других вымерших животных, либо изменить себя и всё вокруг. Как сказал Святой Апостол Павел: «Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся»( Библия, 1-е Посл. Кор.)

Выход из тупиковой ситуации есть в Сердце каждого человека, в возвращении к своим Духовным, Истокам. Необходимость отказа от зла, агрессии, ненависти, алчности в пользу ЛЮБВИ – есть единственное условие выживания в нынешних условиях.

Но как обычному человеку быстро перейти с трёхмерного мышления на другой уровень?

Инерцию мышления преодолеть сложнее, чем остановить, несущийся с огромной скоростью тяжёлый железнодорожный состав, да ещё так, чтобы он не сошёл с рельс. Современный человек настолько отвык слушать своё Истинное Я, что просто не фиксирует то, что относится к области чувствознания.

И здесь ситуация не безнадёжна. Посмотрите фильмы с разработчиком замечательного изделия гармонизатора Александра Колотова. Будет очень интересно знать, как и для чего он был построен, на, что и как влияет, и чем полезен человеку, особенно в нынешнее  время. Приятного просмотра!

 

 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG