Излучение формы

Излучение формы


DSCN1595Форма
каждого объекта – атома, молекулы, камня, здания, предмета быта, да и само тело человека – являются приемо-передающими контурами излучения. Мы все живём в Мире бесконечных вибраций. Каким-то особым чувством мы ощущаем, какая форма объекта нам направится, а какая нет. И внутреннее содержание формы имеет колоссальное значение.

Люди недоумевают, почему очень красавица – всё время одна, когда другая, не совсем красивая дама отбиться не может от обилия поклонников? Какое-то внутреннее излучение заставляет окружающих вести себя тем или иным образом.  При развитых органах тонких ощущений,  человек может чувствовать внутреннее содержание формы. Животные тоже ведут себя, в этом плане, осознанно. Собака или кошка непостижимым образом чувствуют, какие вибрации излучает тот или иной человек. К одному подходит смело, а от другого прячется.

Традиции в архитектуре и излучение формы

IMG_6036То, что форма влияет определённым образом на окружающее пространство, наши предки знали давно. До сих пор не известно настоящее назначение пирамид, построенных в разных частях нашей планеты по определённому алгоритму. Учёные заметили, что многие химические реакции внутри пирамиды проходят не так как обычно. А один гражданин из Чехии, в своё время, даже получил патент на способ заточки лезвий. Их надо было положить  внутрь пирамиды. И лезвия, каким-то способом, объяснить который учёные не могут до сих пор, становились острыми. Я помню, как многие мои знакомые увлекались этим во времена товарного дефицита в СССР. Клеили пирамиды, и чего только туда не клали!Riga 092

Выезжая из Москвы по Рижскому шоссе, многие обращали внимание на пирамидальное сооружение, где, как говорят знающие люди, проходят сеансы восстановления здоровья.

Наши предки знали законы концентрации энергетических потоков и строили дома с покатыми крышами. Причём, на Руси знали, какой угол наклона крыши должен быть над жилым помещением, какой – над амбаром, для лучшего сохранения зерна, какой над строением, где содержался домашний скот. И если вы посмотрите на форму крыши старинных зданий в разных странах, то, практически везде углы крыш направлены вверх. Современные архитекторы, практически не обращают Beiling270внимания на такую, на их взгляд, мелочь, как излучение формы. Хотя в Пекине я видел на современных зданиях небольшие остроконечные башенки на крышах современных домов. Возможно, их китайцы поставили для украшения, а возможно, для концентрации потоков позитивной энергии?

Посмотрите, крыши практически всех храмов различных религий, имеют остроконечную Kazanski Soborформу устремлённую вверх. А многие верующие чувствуют, находясь внутри храма, ощущение, которое определяется, как БЛАГОДАТЬ. Не последнюю роль

здесь играет и форма храма, работающего как линза или рефлектор концентрирующий поток позитивной энергии в определённом месте.

При строительстве храмов и домов всегда учитывали расположение, так называемых, гепатогенных зон.

Chaina fort 136В современной архитектуре эти знания предков не учитываются никак. В итоге, люди иногда наблюдают, что каком-либо многоквартирном доме жильцы вдруг начинают умирать от рака или других заболеваний. Некоторые дома так и называют – раковыми. Учёные упорно отмахиваются от древних традиций возведения зданий и технических объектов, как от чего-то, якобы, не имеющего никаких научных подтверждений. То есть повышенная, аномальная смертность людей в некоторых жилых домах, современных учёных и архитекторов не трогает ни как. Только сами они в таких домах селится, не желают. Излучение формы, не вкладывается в мировоззрение тех людей, которые принимают решение, где и, что строить.

Станция метро «Немига» в Минске

Nemiga 2 (1)Это случилось 30 мая 1999 года на набережной реки Свислочь, во время праздника пива. На концерт группы «Манго-Манго» собралось огромное количество народа. В разгар праздника внезапно начался ливень с градом. Толпа, пытаясь укрыться от непогоды, рванула на станцию метро Немига. В давке погибло 53 человека. Нелепая смерть!Nemiga 2 (6)

А теперь посмотрите, как оформлен подземный переход к станции Немига. Не напоминает ли он вам оформление кладбища? А посмотрите, какой генератор формы висит для «украшения» на самой станции метро «Немига»? Огромный деревянный конус углом вниз. NemigaТам, где живые люди должны находятся, угол направлен вверх, а на станции метро Немига – вниз! Что излучает эта форма? Судя по событиям 30 мая 1999 года – ничего хорошего.

Как себя защитить от негативных гепатогенных излучений?

Забвение традиций предков в строительстве, привело к тому, что каждый из нас может оказаться в нехорошем месте, даже не подозревая об этом. Человеку, находящемся в состоянии Сердечной ЛЮБВИ, вредные излучения формы - вреда не причинят.

Однако, пока мы идём к этому состоянию, защитой от этой невидимой угрозы, могут стать биокорректор и биогармонизатор, которые мы можем носить с собой.

В этом материале мы познакомились с некоторыми традициями наших предков, которые игнорируются и властью, и наукой, подвергая нас невидимой опасности – гепатогенным излучениям и вредным излучениям формы. А так же узнали о новых изделиях, способных нейтрализовать вредные гепатогенные излучения и вредные излучения формы.

Делитесь информацией со своими друзьями. Будьте здоровы!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG