Окно в невидимый мир

Окно в невидимый мир

Beiling 2006Мы много раз слышали о существовании других невидимых миров, параллельно с нашим миром. Иногда животное кошка или собака, начинают беспокойно себя вести, сопровождая взглядом пустое, с нашей точки зрения, пространство. У животных другой диапазон восприятия окружающего мира, не всегда совпадающий с диапазоном нашего восприятия. Есть мнение, что животные могут воспринимать или чувствовать сущности из невидимого мира.

Некоторые люди чувствуют, и видят, слышат не так, как все, рискуя оказаться в соответствующей клинике. Как, например Маркони, изобретателя радио, принудительно лечили, за его заявления о возможности передачи радиосигнала без проводов. Подумайте, за саму идею сотовой связи в XIX веке вы могли бы оказаться в сумасшедшем доме!

Приборы изучения окружающего мира становятся всё совершеннее. Расширяют наши возможности по изучению окружающей действительности. Никогда бы не подумал, что таким окном в невидимый мир может стать обыкновенный цифровой фотоаппарат!

Свидетельство из Китая

Beiling Budda 170Путешествия по Пекину, делал огромное количество фотографий в этом городе, полном экзотики. В одном из храмов, где находится статуя Будды, вошедшая в книгу рекордов Гиннеса, как самая большая, выполненная из одного сандалового дерева, охрана запрещала делать фото. Пока мне это запретили делать, успел щёлкнуть несколько кадров. На одном из них камера зафиксировала большое количество шаров. Внутри одного такого шара, при увеличении, чётко видно лицо человека. Физическое зрение такие объекты не воспринимает.

Свидетельство из Болгарии

Второй такой объект, попал в поле зрения моего фотоаппарата в Болгарии. Во время мистического ритуала нестинара,  Bulgariaчеловека, ходящего по углям в изменённом состоянии сознания с иконой Святого Константина. Посмотрите на фото, этот яркий объект, невидимый физическому зрению.

Свидетельство из Белоруссии

Вернёмся в Белоруссию. На третьей фотографии зафиксировано реальное астральное нападение на человека. Обратите внимание, энергетический объект имеет форму кинжала. После этого энергетического удара, пробившего ауру, женщине действительно стало плохо.

porcha

Можно сделать вывод, что Мир вокруг нас, отличается от того, что мы видим физическим зрением. Это мир взаимодействует с нами. И это взаимодействие должно быть полезным для обоих Миров.

Как безопасно взаимодействовать с тем, что мы не видим и не всегда чувствуем?

Универсальная Сила, действующая эффективно в Всех Мирах - это ЛЮБОВЬ ! Частоты ЛЮБВИ понятны Всему Мирозданию. Поэтому, если мы хотим, чтобы нас в невидимой физическому зрению Мире окружали Друзья, Мудрые Наставники, Самоотверженные Защитники, Всемогущие Помощники в нашей повседневной жизни, то всем Сердцем мы должны научится Излучать ЛЮБОВЬ. Иначе, к человеку, излучающему низкочастотные желания, страсти, лелеющего пороки обязательно прикрепятся и будут высасывать жизненные силы тёмные сущности. Негативные сущности на могут выносить частоты и Свет ЛЮБВИ, так же ночные животные стремятся всегда укрыться от Солнца.

И если у человека не выработан ещё навык всё время находится в Сердечном Центре в Состоянии ЛЮБВИ, то помочь ему смогут замечательные изделия биокорректоры и гармонизаторы.  Замечено, что люди, захваченные тёмными эмоциями и страстями, испытывают дискомфорт в поле действия этих изделий. Некоторые потребители нашей продукции рассказывали, что использовали биокорректоры для тестирования своего окружения. Ограничив общение с теми, кто испытывал дискомфорт, а таких было, как правило, не более трёх процентов, взяв в руки биокорректор, потребители стали меньше страдать от действий и мыслей тайных завистников и злопыхателей.

Поэтому, Биокорректоры и гармонизаторы делают безопасным взаимодействие с этим, пока ещё мало изученным, и тем ни менее, таким же реальным, как наш миром.

А Вы, что думаете по этому поводу?

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG