Бесконечно Огненная Гармония

Бесконечно Огненная Гармония

200px-Fibonacci2Практически каждый человек может оценить гармоничное явление, процесс вещь или предмет. Потому, что эталоны оценки красоты Бесконечно Огненно Гармоничны и заложены в Сердце каждого человека СОЗДАТЕЛЕМ.

При разработке и построении Биокорректоров и гармонизаторов использовались принципы Гармоничного Построения Мироздания, описанные ещё в 1202 году исследователем Леонардо Пизанским, или как его ещё называли - Фибона́ччи (Fibonacci). Числовую последовательность Фибона́ччи используют во многих областях науки и техники. Давайте вспомним, в чём заключается эта последовательность?

По определению Фибона́ччи, первые

две цифры в последовательности Фибоначчи 0 и 1 (или альтернативно, 1 и 1), и каждое последующее число равно сумме двух предыдущих чисел.

Fibanachi_Liber_abbaci_magliabВ природе всё построено по этому принципу. Посмотрите на подсолнух, здоровое растение, Солнечную Систему, Галактику, атом – всё несёт в себе эту последовательность. Последовательность Фибона́ччи – это камертон Бесконечной Гармонии, по которому можно сверять жизнеспособность любого процесса.

Древнеиндийские поэты применяли эту числовую последовательность для стихосложения. Текст, изложенный в стихотворной форме, несёт в себе гораздо больше информации, чем линейное изложение информации. Стихотворная форма голографична и  многомерна. Поэтому мы испытываем радость, читая или слушая хорошие стихи. Стихи, положенные на гармоничную музыку, как правило, становятся, как это принято говорить – хитами. Ещё при СССР учёные установили, что когда коровы слушали классическую музыку, увеличивались надои молока. Инженеры используют FibonacciBlocks.svgпоследовательность Фибона́ччи для тестирования своих проектов. Авиаконструктор Туполев говорил, что красивый самолёт лучше летает. Эти примеры можно приводить Бесконечно. И поняв, эту Гармонию в этом мире можно добиться многого. И здоровье, и отношениях, и политике, и в бизнесе и в экономике. Бесконечно Огненная Гармония – универсальна для всего!

Но в жизни мы наблюдаем очень много негармоничных вещей и явлений. Дисгармония проявилась ещё в библейские времена с поедания яблока с Дерева Познания Добра и зла. Нашла отражение в агрессивности людей друг к другу, в политике и искусстве. Как в одном старом еврейском анекдоте:

Шмуль приехал в Париж из местечка под Варшавой. Его дядя Мойша, повёл Шмуля на выставку Пикассо. Мойша представил своего родственника художнику. Шмуль не мог понять такое новаторство в живописи и спросил

- Ребе  Пикассо! Почему Вы рисуете такие картины?

Пикассо ответил:

-Я так вижу мир!

Шмуль:

- Ребе  Пикассо! Если Вы плохо видите, то зачем рисуете?

К серьёзным искажениям гармонии ведут культ Вуду и, дисгармоничная музыка. Отход от Гармонии порождает страдания, заболевания, разрушения и смерть. Человек использует свой Дар Свободы Воли  невежественно. Многие негармоничные явления на первом этапе приносят удовольствие, а затем наступает жестокая расплата. Например, состояние радости после принятия алкоголя, может смениться страданиями похмельного синдрома. Удовольствия от наркотиков, сменяется ломкой. Для того, что бы не испытывать страданий, человеку надо всё больше принимать эти отравляющие вещества. То, что это путь к разрушению и смерти, доказывать нет необходимости. После концертов рок – музыки, среди слушателей, часто случаются массовые драки и погромы. На протяжении всей истории человечества не было замечено, чтобы после симфонического концерта слушатели бы затевали драки, ссоры беспорядки. Числовой ряд Фибона́ччи – проект по которому строится жизнь. А дисгармония – её разрушает. Занимаясь аморальными и дисгармоничными делами, человек может испытывать удовольствие за счёт расходования своих стратегических запасов жизненной энергии, которую восстановить – чем дальше, тем сложнее. Яд невежества толкает людей к использованию Дара Свободной Воли во вред себе и окружающим. Ломаются волновые характеристика, цепочки ДНК, разрушаются клетки. В результате организм перестаёт работать гармонично. Начинают нарастать болезни.

Волновые характеристики, которые лежат в основе излучений Биокорректора и Гармонизатора, будучи полностью построены по числовому ряду Фибона́ччи, исправляют искажённые волновые характеристики пространства, человека, вещества. За счёт этого и происходит улучшение качества воды, пищи, оздоровление, которое наблюдают люди, применяющие эти изделия. Наши изделия призваны вернуть человека к Бесконечной Огненной Гармонии и ЛЮБВИ. В конце концов, каждый, настроившись гармонично, сможет существовать и без биокорректоров и гармонизаторов в здоровом состоянии.

14.02.1 (1)_Страница_03   

14.02.2 (1)_Страница_04

Оцените действие биокорректора и гармонизотора на женщину в течении 14 минут. Оценка здоровья проводилась на приборе КАНО-2.  Если вы посмотрите на ауру в первом и втором случае, то без специальной подготовки сможете оценить эффективность спектра излучения изделия, построенного по числовому ряду Фибона́ччи в Бесконечной Огненной Гармонии. ЛЮБВИ и Здоровья!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG