Защита от сглаза и порчи

Защита от сглаза и порчи

защитаЗащита от сглаза и порчи нужна человеку или нет? Ведь сейчас мало кто себе представляет, что такое сглаз и порча?

Можно, конечно закрыть на всё глаза, типа, раз я не вижу микробов, радиоволн – значит, их нет в мире!

Однако, у каждого человека бывали ситуации в жизни, когда волна успеха неожиданно обрывалась, и неприятности начинали сыпаться, как из рога изобилия. Появляется недоумение, с чего бы это всё началось? Ведь было здорово, а сейчас? То неожиданно навалятся болезни, то неприятности на работе, то с детьми, то с домашними любимцами. Когда я работал в сетевом маркетинге и, благодаря серьёзным усилиям, вышел на серьёзные экономические результаты, начали твориться непонятные вещи. Мне в голову придти не могло, что у меня может образоваться столько завистников не только среди моих конкурентов, что естественно, но среди ближайших дистрибьюторов моей сети. И это несмотря на то, что благодаря моим организационным усилиям многие мои дистрибьюторы увеличили свои доходы до неприличных размеров!  Вышестоящие дистрибьюторы иногда даже не скрывали своего раздражения, потому, что мои бонусы превосходили их вознаграждения от компании. И среди людей, которые завидовали моему положению, видимо нашлись-таки те, кто решил обратиться к профессионалам по наведению сглаза и порчи. Как я об этом узнал? Как Вы думаете, когда физически здоровый мужчина на ровном месте начинает себя чувствовать как разбитый старик? Когда резко снижается физический тонус? Я передвигал ноги, как будто был одет в тяжёлые и неподъёмные сапоги. Причём, на физическом уровне заболевания себя не проявляли. Мне тоже пришлось найти специалиста, но уже по защите от сглаза и порчи. Эту напасть мне убрали за 20 минут. Ощущение было, как будто с меня сняли тяжесть, пригибавшую к земле.

С тех пор я и стал задумываться над проблемой защиты от сглаза и порчи, поскольку не хотел зависеть от мнения ленивых и завистливых граждан. Да и частые обращения за помощью к биоэнергетикам может создать зависимость, как и от любой вредной привычки типа курения, алкоголизма и наркомании.

Решение проблемы порчи и сглаза

Решение лежало на поверхности. Оно было озвучено Спасителем более 2000 лет назад: «Идет князь мира сего, и во мне не имеет ничего» (Ин.14,30).

Дело в том, что все отрицательные эмоции, такие как зависть, ненависть, ревность, злоба, осуждение – имеют низкую частоту от 0,1 до 3-х герц. Позитивные частоты имеют гораздо более высокую частоту излучения. Для того, чтобы сглаз и порча «зацепились» в Вашей ауре, там должны быть «активированные», то есть действующие, или «неактивные», то есть спящие программы поведения. Активированные программы вы проявляете постоянно в своём поведении. Например, мысль об обидчике, вызывает у Вас агрессивную реакцию. Буря возмущения охватывает компанию, обсуждающую итоги приватизации! Кому-то всё, а народ бедствует! Мужчина осуждает женщин, пользующихся успехом. Тайно вожделеет, но понимает, что ему ласки от неё не дождаться.  Женщина выходит из себя, когда речь заходит об алкашах или наркоманах. Видите, когда какое-либо событие вызывает негативную реакцию, это даёт хороший шанс для внедрения сглаза и порчи, которым остаётся только усилить Ваши негативные программы до величин не совместимых с жизнью. А Иисус Христос сохранял в Сердце Мощную ЛЮБОВЬ к БОГУ, которая не давала князю мира сего ни одного шанса для внедрения в его поле каких либо негативных программ. ЛЮБОВЬ Я ЕСМЬ ПРИСУТСТВИЯ, которую нам Явил Спаситель -  образец абсолютной защиты от любых негативных включений в наше поле.

Другой вопрос, как быть обыкновенному современному человеку? Даже если мы научимся мыслить позитивно, нас могут подвести спящие или  негативные программы, о которых мы даже не подозреваем. Неактивные программы могут находиться в нашей ауре с рождения и ждать своего часа для активации.

Широкого выбора, для защиты от сглаза и порчи у нас нет. Или идти на поклон к всевозможным целителям, что чревато серьёзной зависимостью. Либо, что я считаю более предпочтительно, развиваться до уровня Иисуса Христа, насколько это возможно.

И, чтобы не быть голословным по теме защиты от сглаза и порчи, показать фактический материал. Ведь некоторые из нас не верят в то, что не подтверждено физическими приборами.

сглаз и порча доЯ проводил измерение параметров женщины 58 лет 16,06.2012 года в 14.25. Посмотрите результаты первого измерения. Сразу визуально видно, что аура у неё в беспорядке. В норме аура не должна выходить за размеры овала небесного цвета. По направлению столбиков, определяющих текущее состояние энергетических каналов на графике Накатани, можно зафиксировать наличие в организме, так называемых, энергетических пробок. Которые нам говорят о присутствии в ауре программ сглаза и порчи. Если на графике Накатани столбики направлены с разные стороны, то есть один вверх, а другой вниз, не смотря на то, что система находится в коридоре здоровья, это однозначно есть сглаз или порча.  На снимке диагностики, порчу я очертил красным овалом. В первом случае порчу мы наблюдаем на каналах  сердца, печени(обратите внимание, энергетическое поражение прячется в хорошем физическом состоянии, о чём говорят зелёные столбики), почки(дают мощное острое состояние одной из почек(красный столбик вверх), и желудок. Итого, мощная негативная энергоинформационная программа перекрывает 4 энергетических канала человека.

Далее. Эта женщина держала в ладонях биокорректор, а на ступни воздействовали гармонизаторы  12 минут. Вы знаете, что на ступнях и ладонях имеют выходы практически все органы и системы организма. Таким образом мы можем гармонизировать общее состояние человека.

Порча послеДелаем измерение ещё раз и на втором графике наблюдаем изменения. Первое, что бросается в глаза сразу – это существенная коррекция ауры. Она стала более округлой. Остался небольшой провал в области сердца. Но ведь наше изделие работало всего 12 минут! Как повели себя негативные программы и вообще, оказали наши изделия влияние на программы сглаза и порчи? Посмотрите. Канал лёгких взял на себя часть энергетической нагрузки, которая ранее обнаруживалась в желудке. Однако, поскольку красный столбик вверх показывает обострение, значит, организм активно включился в борьбу с негативом. Канал селезёнки и поджелудочной железы взял не себя энергетическое поражение, которое было в печени. Энергетическая пробка осталась только в канале почек. Хотя физическое состояние существенно улучшилось. И полностью порча снята с канала сердца. Негативная программа осталась уже в 3-х энергетических каналах. И это всего за 12 минут!

А теперь представьте, что человек постоянно носит с собой биокорректор, активирует им воду и пищу?

Уверен, информация для Вас была полезной. Буду благодарен, если этой пользой Вы поделитесь со своими знакомыми и оставите свои комментарии. Успехов!

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Защита от сглаза и порчи”

  1. Sun:

    Все правильно, мы сами притягиваем. Хорошая тема.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG