Из истории энергоинформационных изделий.

                                                              Начиная с детства все мы слышали о оберегах, амулетах, талисманах. Об этих предметах и их назначении DSCN5241упоминают как народные придания, так и исследования некоторых учёных последнего времени.

Когда были открыты радиоволны, электромагнитные поля, люди, наконец признали, что в мире есть не только то, что воспринимается пятью органами чувств, но и абсолютно невидимые человеку, но тем не менее, оказывающие существенное влияние на его жизнь, воздействия.

Наших предков мы не можем назвать неграмотными и тёмными. Всё-таки они создали мир, в котором мы сейчас живём. И к энергоинформационным  воздействиям они относились более чем серьёзно. Например, говорят, что словом можно как излечить человека, так и нанести вред. Все мы знаем о вреде бранных слов. Но почему они называются бранными? Потому, что использовать их предполагалось только во время сражения с супостатом. Учёные доказали, что нецензурные выражения разрывают цепочки ДНК.

У энергоинформационных воздействий издревле было масса применений. На Руси издревле было принято мечзаговаривать оружие и доспехи во время их изготовления. Когда метал ещё мягок, энергоинформационные программы хорошо усваиваются материалом, и такая программа могла сослужить хорошую службу владельцу. Исследования японского профессора Мосару Эмото доказали, что структура жидких сред существенно меняет свойства под воздействием физических и энергоинформационных факторов.

Роль защиты человека, гармонизирующее определённым образом пространство, программирующее события играли обереги, талисманы, амулеты. На Руси было принято носить одежду, вышитую определёнными узорами. По этой вышивке, люди того времени могли многое сказать о человеке, носившем вышиванку.  Кто его предки, из какой он местности, какое социальное положение занимает и многое другое. Кроме того, вышитый узор создаёт определённый рисунок многомерного торсионного поля, который должен был гасить вредные энергоинформационные воздействия, предотвращать сглаз и порчу. У разных народов эти узоры отличались. И как считают некоторые учёные, эти узоры соответствовали частотам излучений той местности, где жил  тот или иной народ. Носивший свою национальную одежду, человек находился в поле защиты своих предков и родных мест.  DSCN5236

К сожалению, многие знания наших предков сейчас утрачены. Да и ситуация с движением планет, влияющая на жизнь людей сильно изменилась.  Появляются новые энергии, которые организм должен усвоить для того, что бы сохранить свою способность выживать и продлять свой род. Биогармонизаторы помогают адоптироваться человеку к резко меняющейся обстановке. Большинство людей позитивно воспринимает воздействие этих замечательных приборов. Единственный человек, который взял в руки наш биокорректор и отбросил его, как от удара тока, отзывался о нём негативно, был профессиональный чёрный маг из Риги.

В дальнейшем я планирую в этой рубрике разместить статьи по истории энергоинформационных изделий и предметов. Какие задачи они помогают решать людям, как защищают от сглаза, порчи, энергетических вампиров. До новых встреч на нашем сайте! 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG