Место Силы в Южно-Китайском море

hainan_mapМногие люди слышали о том, что на нашей планете есть как позитивные места, так и негативные геопатогенные зоны. На тех местах, где идёт мощный позитивный поток, как правило, люди издревле строили культовые сооружения. В народе есть традиция первой в дом запускать кошку. Животные, в отличии от человека, чувствуют эти потоки силы. Однако, потоки силы бывают такими мощными, что их может ощутить даже физическое тело человека на уровне наших привычных органов чувств. Я сам столкнулся с этим явлением посещая замечательный тропический остров Хайнань.

 

Хайнань, остров в Южно-Китайском море, отделен от материка проливом Хайнань. Территория Китая. Площадь 34 тыс. км2.

Климат тропический, муссонный; на равнинах средняя температура января 16—19°C, июля — около 29°C, осадков 1200—1500мм в год, в горах до 3000 мм (максимум — летом). В горах — муссонные тропические леса (пальмы, панданусы, камфарное и тунговое деревья, бамбук), равнины возделаны (рис, хлопчатник и др.).

В 1939—45 был оккупирован японскими войсками, против которых местное население вело партизанскую борьбу. Прогуливаясь вдоль побережья, трудно не обратить внимание на большое количество железобетонных  сооружений, напоминающие о тех далёких событиях.

На острове много туристов из разных стран. Здесь живёт очень много долгожителей. Замечательный климат! Хотя, я полагаю, что в этом существенную роль играет тот природный биогармонизатор, о котором я хочу рассказать.

Находится он в районе Горы Наньшань («Южная Гора») — международная туристическая зона, расположенная в 40 км от Саньи. Здесь собраны памятники буддийской культуры, этнографические достопримечательности. В одном из храмов находится статуя богини Гуаньинь (140 кг) из чистого золота, занесённая в книгу рекордов Гиннеса, как самая большая в Азии.

Изображение 118Изображение 122Изображение 188

Но самое интересное, что имеет прямое отношение к теме нашего сайта – это огромный природный биогармонизатор! Он представляет собой каменный круг диаметром около 3-х метров, с вырезанными по камню определёнными гармоничными символами. Человек, ставший в средину круга, произнося слова, слышит мощное эхо. Хотя это эхо не слышит больше никто.

Изображение 196 Изображение 194

 

PICT0245

 

 

Находясь в центре этого круга, сложив ладони на уровне Сердца, я ощутил мощные потоки и электрические импульсы во всех нездоровых частях своего тела. Шло мощное оздоровление. В этом месте, древние смогли создать мощную линзу, концентрирующие позитивные потоки Планеты и Небесных Сфер, Мощный Магнит Духа, который воспринимает любой биологический организм.

Создав серию биогармонизаторов, коллектив разработчиков, возвращает людям безопасные, естественные оздоровительные приборы, принцип действия которых человечество использовало ещё с древних времён! 

 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG