ФИЗИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ

ZgvaСегодняшняя экологическая обстановка с её токсическими, физическими и психофизическими нагрузками, воздействующие на современного человека, требуют новых методов оздоровления.

С этой целью были изобретены и построены принципиально новые приборы - Гармонизаторы, предназначенные для восстановления экологии человека и всего, что его окружает.

       Известно, что материальная Вселенная имеет полевую природу. Материя ничто иное, как собранное из множества волн поле, в котором все волны, участвующие во взаимодействующих процессах, максимально согласованы между собой по амплитуде, частотным характеристикам и по длинам, образуя внутри поля множественные кластеры, укомплектованные по типу волна –полуволна - четверть волны. Науке известно, что материя, синтезированная внутри таких полей, поддерживается ими, взаимодействуя с генерируемыми материей полями на резонансной основе. Т.о., чтобы поддержать материальную периферию в надлежащем порядке (здоровье объекта), необходимо обеспечить ей прочную связь с собственным базовым уровнем, её создавшим

(электронная матрица с эталонным образом объекта).

       Такая связь может существовать только на основе резонанса между генерируемой материей и полем, синтезирующим эту материю. Это обязательное условие, невыполнение которого сразу провоцирует различные проблемы в материальной периферии. Посредниками-агентами, помогающими поддерживать эту связь или восстанавливать её качество, в случае возникновения рассогласования, являются приборы – Гармонизаторы  различных модификаций – дифракционные решётки, удовлетворяющие основному алгоритму – разложение несогласованного излучения в зоне их действия в согласованное состояние. Чем с большим диапазоном волн взаимодействует такая решётка, тем выше эффективность.

Основные факторы, влияющие на эффективность дифракционной решётки Гармонизатора, являются:

1)информационная основа, нанесённая на материальную основу Гармонизаторов по технологии разработчика Александра Колотова, и является его интеллектуальной собственностью.

2)топологические линии, формирующие решётку, алгоритм её формирования и форма конструкции дифракционной решётки.

3) Голаграфическое внесение мощной позитивной информации в структуру гармонизатора.

Читатели имеют уникальную возможность сделать заказ на эти замечательные изделия непосредственно у изготовителя без посредников.

3) Голаграфическое внесение мощной позитивной информации в структуру гармонизатора.

Читатели имеют уникальную возможность сделать заказ на эти замечательные изделия непосредственно у изготовителя без посредников.

 

 

 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG