Единство Здоровья Тела, Души и Духа

large_111_ChakramanЧеловек – бесконечно сложное Существо.

 На данном этапе Эволюционного Развития Человечества Наука подошла к понятию Человека, как Духовно – Энергетическое Образование, находящееся в Материи, т.е. в Теле.  Для управления Телом Человеку Дано Сознание, чтобы осознавать и постигать Себя, окружающий Мир.

 Постижение Себя – бесконечный процесс, в котором Человек учится владеть  своими мыслями, эмоциями, желаниями, памятью и, конечно, владеть Своим Телом. В процессе постижения Себя Человек пока ещё допускает разного рода ошибки, ведущие к болезням Тела, а также к неправильным (в разной степени) мыслям, словам и  делам. Появляются страдания, конфликты, болезни. Всё это сказывается на качестве Жизни, как отдельного Человека, так и Семьи, Коллектива, Государства, всего Человечества.

    Во все времена и эпохи существования цивилизаций на Планете Человечество

Получало Свыше в необходимой степени Помощь в более глубоком осознании Сути Жизни как таковой и в приёмах оздоровления Тела.

     Для укрепления результатов оздоровления появились биогармонизаторы.

Их действие положительно влияет на душевное и духовное состояние Человека, очищает от негативных энергий тонкие поля Человека и благотворно воздействует на поведение в семье, коллективе и более глубоком понимании смысла Жизни.

   Таким образом, биогармонизаторы прекрасно помогают в Духовно – Материальном оздоровлении Человека, не умаляя собственной внутренней работы, но значительно расширяя Его потенциальные возможности. 

 

Александр Колотов

Мы применяем Биогармонизароры различных модификаций уже более трёх лет. Причём, позитивные результаты применения наблюдаются людьми, испытывающими эти изделия, не только по улучшению здоровья, но и в совершенно неожиданных областях жизни. На этом сайте я буду знакомить читателей и с результатами применения Биогармонизароров, и с физическими принципами воздействия, с историей их создания.

Наступает новое время! На человека начинают воздействовать новые энергии, и понимание этих глобальных процессов позволит каждому из нас адаптироваться ко всем объективным изменениям среды. В том числе и с помощью Биогармонизароров.

Ёрш 01Ёрш 02

 

На фото можно оценить эффективность коррекции состояние здоровья человека Биогармонизатором  Состояние организма определялось прибором КАНО-2 по системе Накотани. На левом фото видно на аурограмме исходное состояние человека. В области сердца - сильный пробой ауры. А на левом графике наблюдаем 6 красных столбиков. Это выход из коридора здоровья в опасную зону систем: тонкого и толстого кишечника, поджелудочной железы, почки, мочевого и желчного пузыря.

Биогармонизатор воздействовал на человека 10 минут, после чего диагностика была проведена повторно. Состояние организма улучшилось существенно! 
Подумайте! Всего 10 минут! Это интересно?

 

 

На эту тему Вы можете почитать:

Понравилась статья? Расскажите друзьям!
Общайтесь со мной
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Комментарии закрыты.


Thanks WordPressORG